Hähnchenleberragout

ein leichtes und sehr leckeres Essen

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 500 g Hähnchenleber(n)
  • 4 Zwiebel(n)
  • 250 ml Hühnerbrühe
  • 2 EL Crème fraîche
  • 3 Stängel Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • Fett
  • 1 Pkt. Sauce

Die Leber waschen, trockentupfen und in Mehl wälzen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Leber in einer beschichteten Pfanne im heißen Fett rundherum anbraten, Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem kleingehackten Thymian bestreuen. Danach die Hühnerbrühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Geflügelsoße einrühren und mit der Creme Fraiche verfeinern. Dazu schmecken Vollkornbandnudeln und ein Grüner Salat oder auch Gurkensalat.