Hallo, dieser Reis (mit scharfem Ajvar) hat richtig gut geschmeckt...und eben sehe ich, daß ich die Erbsen vergessen habe.... deshalb auf jeden Fall 5 Sterne..wenn es ohne schon so lecker war Liebe Grüße Christine
5 von 5 Kommentaren
schaech001
Anaid55
Hallo mamajeja, der Paprikareis war sehr lecker, ich hatte von gestern noch Gemüsebrühe, die ich anstatt Wasser verwendet habe und ich hatte nur den milden Ajvar da. Aber alles in allem ein feines Essen. Liebe Grüße Diana
DolceVita4456
Ich habe nur das scharfe Ajvar unter den Paprikareis gerührt, da ich nicht zwei Gläser öffnen wollte. Aber wir essen sowieso gerne etwas schärfer und daher hat es prima gepasst. Die Erbsen habe ich weggelassen, das mag mein Mann nicht. Diesen wunderbaren, schmackhaften Paprikareis gab es bei uns zu Schnitzel in Paprikarahm. Das war eine schöne Kombination. Danke für das schöne Rezept. LG DolceVita
pralinchen
Hallo, ich habe diesen Reis gestern zubereitet. Allerdings ohne Erbsen. Dazu gab es Schweinefilet... LG Pralinchen
solelu
Hört sich gut an. Kann man das auch vorkochen und einfrieren?