Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs.
7 von 10 Kommentaren
sylt75
vanilleline
Soooo lecker 😋👍 Ich mache inzwischen noch 50 g Bedda Pasta "Parmesan" dazu, schmeckt dann tatsächlich 1:1 wie das originale Pesto à la Genovese. Muss aber nicht sein; schmeckt auch ohne zum Niederknien 😋 Ach so, die Pinienkerne röste ich vorher noch. Vielen Dank für das tolle Rezept 😘
Milleschnitte
Wow! Super lecker. Habe es unter anderem als Pesto für Vollkorn Penne benutzt als auch für einen Nudelsalat mit Farfalle. Passt sehr gut dazu - habe noch würzige Kapern, Cashews und Pinienkerne hinzugefügt. 1A!
Panamajackie
Wow! Das ist aber lecker! Ich habe es ohne Öl gemacht. Super lecker. Kann man auch einfach pur essen
chrian
Vielen Dank für das wunderbar einfache Rezept! Ich habe statt Pinienkernke Cashew Kerne benutzt und den Knoblauch weg gelassen. Außerdem habe ich die Tomaten nicht gekocht, sonder getrocknet in meinem Mixer geschmissen.
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Kann mir jemand sagen für wie viel das ca. reicht? Da ich das gerne als Weihnachtsgeschenk für Kollegen machen würde (:
RChris78
Sehr lecker und im Kühlschrank einige Tage haltbar im fest verschlossenem Glas. Für ganz Eilige: Wenn man eingelegte getrocknete Tomaten nimmt, spart man sich den Kochvorgang und das Öl. LG Christine