3 von 3 Kommentaren

Atze_Thon


Sehr gut! Allerdings ersetze ich Petersilie durch Koriander, Weißweinessig durch frisch gepresste Zitrone und ergänze das Skordalia noch mit fein gehackter Zwiebel. Öl, Zitrone, Zwiebel und Knofi werden vorher gemischt und dann mit der Kartoffelmasse homogenisiert.

puppenkoenigin


Ich habe dein Rezept am Sonntag zum Grillen ausprobiert. Habe aber keine Kartoffelpresse und deshalb die Kartoffeln püriert - inzwischen weiß ich, warum das nicht so vorteilhaft ist:) Ich hatte also eine extrem klebrige Masse. Ist aber dennoch sehr gut angekommen und war ratzeputz leer. Sehr lecker:)

Sue1010


Skordalia ist einfach genial zu gegrilltem Fisch , Fleisch geht auch! Ich habs das erstemal vor über 30 Jahren in Griechenland gegessen und zu Hause lange nachdem Rezept gesucht, da es dort einen anderen Namen hatte. Ein bekannter Grieche hat mir dann den Tipp gegeben, das es auch Skordalia heißt und Bingo..... Rezept gefunden und mach es immer wieder gerne! LG Sue