14 von 14 Kommentaren

Currywurstfan


Boah, leggöööörrr. Ich hatte vorab die Kommis gelesen und das Dressing gleich mit bissel Honig angerührt. Meeeeegalecker. Ich hatte recht saure Kiwis, aber die haben super gepasst. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Volle 5 Sterne von mir und abgespeichert unter "Favoriten". Es ist zwar als "Herbstsalat" betitelt, aber diesen Salat wird es bei mir zu Weihnachten geben.

Rübensirup


Mit ein paar Variationen habe ich diesen Salat schon einige Male zubereitet. Ich verwende inzwischen lieber Rucola anstelle von Feldsalat und auch ich gebe Honig zum Dressing. Die Walnüsse zu karamellisieren ist nicht so mein Ding. Die Walnusskerne anzuraten ist hingegen eine gute Idee. Insgesamt ist es ein sehr schöner Herbstsalat und die Kombination aus erdigen Bete und säuerlicher Kiwiist wirklich schön! Herzlichen Dank für das Einstellen dieses schönen Rezeptes!

alaKatinka


Hallo, eigenartig, diesen Salat wieder gemacht, gar nicht bemerkt, dass ich ihn schon machte. Machte das Dressing, festgestellt, dass ich es nicht mag. Machte es wieder anders. So war es ja schon mal. Die Geschmäcker sind halt verschieden. Aber den Salat finde ich ansonsten wirklich gut. Walnüsse wieder karamellisiert. So mache ich ihn sicher wieder. LG Katinka

Kaffeeluder


Ich fand den Salat sehr lecker, obwohl ich Haselnüsse nahm. Das Dressing wurde bei mir hell, ich nahm Dijonsenf und Walnußöl, duch die Vorgängerinnen nahm ich noch einen Teelöffel Kastanienhonig dazu...das fand ich wunderbar lecker. Deshalb von mir statt einen vollen Sternenhimmel "nur" vier Sterne. Nie im Leben hätte ich rote Bete mit Kiwi probiert...... Danke für das Rezept. Liebe Grüße Rita

alaKatinka


Hallo, habe das Dressing erst genau nach Rezept gemacht, aber ich muss der duftnudel beipflichten. Habe es dann doch noch anders gemacht. Himbeerbalsam und Walnussöl genommen. Walnüsse habe ich karamelliisert. Die Kombi Rote Bete und Kiwi mit dem Salat fanden wir wunderbar. Hätte ich nicht gedacht. Mache ich sicher wieder. LG Katinka

duftnudel


Hallo Brigitte! Grundsätzlich fand ich den Salat nicht schlecht, allerdings kann man (oder nur ich?) das Dressing so wie es ist, eigentlich nicht verwenden, weil es durch den Apfelessig sehr sauer ist. Ich war deshalb vorsichtig mit der Zubereitung, habe auch nur 2 Eßl. Walnussöl genommen, es wäre sonst zu intensiv gewesen und den Rest mit Sonnenblumenöl (Menge nach Geschmack) ergänzt. Auch die Süße fehlt hier, ich habe mit Honig nachgesüßt. Das nächste Mal würde ich die Walnüsse wohl karamellisieren, das bringt schon mal einen Teil der Süße in den Salat. Ansonsten finde ich Kiwi und Rote Beete zusammen sehr interessant und geschmacklich auch passend. Somit gibt es diesen Salat sicher mal wieder - in abgewandelter Form. Für die Idee gibt es trotzdem liebe 4 Sterne! L. G. duftnudel

javanne321


Hallo Ein sehr schönes Rezept. Kiwi und Rote Bete habe ich vorher noch nie kombiniert, es passt sehr gut zusammen. An das Dressing habe ich noch etwas Süße gegeben und den Schnittlauch musste ich mangels Vorräte weglassen, ansonsten genau nach Rezept. Das wird es öfter geben, danke dafür. Gruss Javanne

patty89


Hallo ein tolles Rezept schmeckt wirklich gut, die Kombination passt wunderbar, vor allem weil wir Senf-Soßen gern mögen. Danke fürs Rezept GIbt es bestimmt wieder,... LG Patty

Aika86


Mahlzeit Ich habe den Salat eben das erste Mal gemacht. Da ich keinen Feldsalat hatte, habe ich ihn durch Postelein ersetzt. Insgesamt war der Salat super lecker, leider ist der Kiwigemschack ein wenig untergegangen. Grüße Aika86

Viktoria13


Liebe Brigitte, heute gibt es den Salat schon zum dritten Mal innerhalb von zwei Wochen. Wir sind begeistert von der gelungenen Komposition, dieser Geschmack ist "rund". Wir haben auch, wie Badegast, etwas Honig zugegeben. Fünf Sterne für dieses Rezept und ein Foto! Liebe Grüße Viktoria

Pumpkin-Pie


Hallo, sehr lecker ist dein Salat gewesen. Ein schönes Rezept das ich gerne wieder machen werde. Ein Foto ist auch schon unterwegs. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

badegast1


Hallo, super Salat! Ich habe die Rotebete gewürfelt, weil es dann einfacher zum Essen ist. Leider hatte ich keinen Feldsalat und mußte daher auf Salatherzen ausweichen. Ins Dressing kam bei mir noch ein kleiner Löffel Honig. LG Badegast

Froeschlein2005


Hallo, gestern abend gab es diesen leckeren Herbstsalat. Er hat uns sehr gut geschmeckt und es wird ihn bestimmt noch öfter geben. Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße Froeschlein

ManuGro


Hallo, heute habe ich diesen feinen Salat gemacht. Passt alles wunderbar zusammen. Die Walnüsse habe ich ohne Fett in einer Pfanne etwas angeröstet. Und Apfelessig hatte ich nicht, deshalb habe ich Brombeer-Balsamico genommen. Der passt auch sehr gut zu Feldsalat. Danke für das tolle Rezept. Ein Foto ist auch schon unterwegs. LG ManuGro