5 von 8 Kommentaren

dudi1968


Miso sollte nie mit aufgekocht werden, da sonst die Wertvollen Milchsäurebakterien zerstört werden.

KönigGagglrumpf


War sehr lecker! Danke für das Rezept. Ich habe anstatt Miso-Paste so Pulver für Instant Miso-Suppe genommen, aber das hat auch funktioniert :)

Morgalla


Ich habe reines Soja-Miso verwendet, hat gut gepasst. Statt der Frühlingszwiebeln habe ich eine kleine Stange Lauch verarbeitet und zum würzen noch 3 EL Sojasoße, 3 EL Nori-Flocken (geben noch ein leichtes Fisch-Aroma) und Salz verwendet. Seeehr lecker!

Parmigiana


Hallo, für diese Suppe habe ich eine dunkle Gerstenmisopaste verwendet, die sich allerdings für Suppen nicht ganz so dolle eignet. Die besten Erfahrungen habe ich bisher mit der weißen Shiro Miso gemacht, die auch die teuerste von allen Misopasten ist (in meinem Bioladen unbezahlbar, im Asialaden etwas günstiger). Lohnt sich aber! Viele Grüße und danke für das Rezept! parmigiana

Black_No1


Ich hab die Suppe gerade in einer rießigen Menge nachgekocht und fand sie total lecker. Nächstes Mal kommt bei mir noch mehr Spinat rein. Leider war das Miso das ich verwendet hab nicht sooo toll. Hatte nen etwas muffigen Nachgeschmack. Welche Sorte verwendest du denn? Lg, Blacki