15 von 20 Kommentaren

Sterneköchin2011


Hallo, für uns gab es dieses Pfannengericht in ausschließlich vegetarischer Form. Als zusätzliches Gemüse kam eine Aubergine und Brokkoli hinzu und natürlich viele Kräuter. LG von Sterneköchin2011

Schokomaus01


Hallo, ich habe mit 2 Pfannen gebraten, Kartoffel in einer und das Gemüse in der anderen Pfanne. Ich finde es schöner, wenn die Kartoffeln auch braun sind. Habe noch gelbe TK-Möhren und Zwiebeln dazu genommen und TK-Petersilie. Danach beide Pfannen gemischt. Curry passt gut darein, wir fanden es sehr lecker. LG Schokomaus01

CaliforniaTwirl


@svenben: Ich finde es unmöglich, wie hier Rezepteinsteller klein gehalten werden. Jeder gibt sein Bestes! Und wenn man nicht kochen kann, sollte man es lassen! Und das ist mein Ernst. Punkt. Uns hat dieses Rezept absolut überzeugt, wir hatten Hackfleisch dazu, total lecker... 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ (auch um Dich zu ärgern!)

lenascheuke


mit Schnitzel hat das ganze sehr lecker geschmeckt.

Isy2910


Guten Abend! Diese Pfanne gab es heute Abend als Beilage mit Fleisch! Habe sie nun zum 3. mal gemacht und Ich liebe die Kombi aus Kartoffel, zucchini und Möhren ... das Rezept lieben wir! Allerdings mache ich diese immer ohne Curry, da ich dieses Gewürz nicht so gerne mag! Dennoch Mega lecker und Mega einfach! Vielen Dank! :)

MissTina82


Hallo, Auch uns hat es gut geschmeckt. Die Kombination mit Curry war nicht so meins, aber das lass ich beim nächsten mal einfach weg. LG Tina

Simtel


Das hat es heute bei uns gegeben, wenn man die Kochzeit für die Kartoffeln abzieht wirklich eine schnelles leckeres Gericht. Da ich nicht ganz so viel frische Gemüse da hatte. Habe ich Zucchini, Paprika und eine Dose Mais genommen. Nur die Portion fand ich etwas zu viel. Habe mit Pfeffer, Salz, Curry, Kurkuma und etwas Chili gewürzt. Vielen Dank

svenben


Das ist doch kein Rezept, bestenfalls eine Kochanleitung! Zutaten nach Belieben + Gewürze nach Belieben und das nach Anleitung kochen. Alle Achtung! Habe 5 Sterne wegen Kreativität gegeben. Eine Rezeptfindungsforum auf Basis von Zutaten wäre in Chefkoch eine gute Sache. Das ist mein Ernst!

Eremitin


Hallo, ich habe eine Frage zu diesem Rezept: Sollte man das Gemüse in offener Pfanne zubereiten oder besser in einer Pfanne mit Deckel?

bandolera007


Hat super geschmeckt. Vielen Dank! Curry dranzumachen war auch sehr pfiffig.

Chaosküche44


Das hat uns sehr gut geschmeckt, ich habe es ein kleines bisschen abgewandelt und die Kartoffeln separat als Bratkartoffeln zubereitet, dann kann ich den übriggebliebenen Gemüseteil abends für das kohlehydratarme Abendessen verwenden. Ich habe Möhren, gelbe und rote Paprika, eine Zwiebel, zwei Schalotten, einen Brokkoli, ein paar Möhren und die Zucchini verwendet und alles mit frischem Rosmarin, Thymian und Oregano gewürzt. Serviert habe ich dazu ein Putensteak vom Biohof.

unknown-6e4f65a625e948434e075a0057f5cfcf


Hallo, ein herzliches Dankeschön für das Rezept! Ich habe es mit Karotten, Paprika und Brokkoli zubereitet, das hat sehr gut geschmeckt. Grundsätzlich kann man aber alles mögliche an Gemüse dazu kombinieren, ich werde mich daran noch ein paar Mal ausprobieren :) Als Freund der fettarmen Küche gefällt mir, dass die Kartoffeln zum Schluss nur noch untergemengt werden. So hat man ein kalorienbewusstes, aber sehr schmackhaftes Essen!

rkangaroo


Hallo, erstmal ein Dankeschön fürs Rezepteinstellen! Diese Zucchini-Kartoffel-Pfanne hat uns sehr gut geschmeckt, ausserdem war es recht schnell zubereitet. Ideal zum Gemüsereste verwenden. Lohnt sich auf jeden Fall wieder zu kochen! Gruss aus Australien rkangaroo

unknown-f9aaccefab1f25fba45f485d8a11c67c


Hallo! Ein sehr leckeres leichtes Gemüsegericht, bei uns waren als Gemüse der Wahl Brokkoli und Möhren dabei. Und als Kräuter der Wahl frische Petersilie und Schnittlauch. Vielen Dank für das Rezept, Denelu

groebler


eine perfekte Kombination! Es geht ruhig mal ohne Fleisch ☺