Hallo, kann man das Gericht auch einkochen? Reicht es, wenn es heiß in Gläser gefüllt wird oder muss man es 30 Minuten bei 90 Grad einkochen? Danke für evtl. Antworten
5 von 6 Kommentaren
slowjogging
bijou1966
Hallo Alfred, da ich am FR jede Menge Tomaten bekommen habe und auch der eigene Garten einige hergibt, gab es ein Tomaten-WE ;-)) Ich war ja skeptisch, ob die Bohnen im Tomatensud gar werden. Sie werden es. Wenn ich sie auch etwa 5-8 länger kochen musste. Die Tomaten zu den Bohnen waren lecker. Aber die Peperoncini gefällt mir ebenso wie der Knoblauch eher nicht dazu. Und weil ich zu faul war, habe ich die Tomaten nicht abgezogen, sondern mit Haut in den Topf gegeben. Mich stört die Tomatenhaut gerade bei solchen Rezepten nicht. Viele Grüße Bijou....
Gwendo00
Habe das heute zubereitet und zu einer guten Lammbratwurst genossen. Und die Kochzeit paßt auch, denn ich mag die Bohnen am liebsten, wenn sie noch bissfest sind. Prima Rezept!
Swetlana777
Ein einfaches und leckeres Rezept! Danke für dieses gute Rezept. das schmeckt zum Fleisch sehr gut!
kiwi83
Sehr lecker! Ich habe noch mit etwas Pfeffer gewürzt und Couscous dazu serviert :)