15 von 17 Kommentaren

Lesanna


Danke für dieses Rezept, das ich als Basis für eine Schokotortenfüllung verwendet habe. Alsan-Margarine, Soja-Cuisine, Backkakao sowie Vanillebourbonextrakt wurden verarbeitet. Mit dem Puderzucker wurde alles gut geschmeidig, Salz zum Abrunden - perfekt! Von mir 5*

Scar92


Ich hab das Rezept heute ausprobiert, aber irgendwie finde ich es auch etwas komisch. Die Konsistenz ist ganz in Ordnung, hab leider auch zur Kochsahne gegriffen. Aber geschmacklich ist da ja absolut nichts dran. Deswegen wahrscheinlich eher als Grundrezept geeignet.

Connyluna


tolles rezept - war die füllung von meiner veganen regenbogentorte. habe cocosfett genommen weil wir den kokosgeschmack lieben. danke dür das rezept lg conny

schokotraum96


Ich werde dieses Rezept heute mal ausprobieren. Hab jetzt schon so viele verschiedene Versuche gewagt, und nie ist es was geworden. Hoffentlich klappt es heute mit der perfekten Buttercreme! Liebe Grüße, schokotraum

akiii0501


Bei alles-vegetarisch.de gibt es süße und neutrale Sahne zum aufschlagen von Sahnefix

Chaz644


Hi, versuche mich für eine Freundin zum ersten Mal an einer veganen Torte. Kann ich die Creme danach mit Fondant beziehen oder klappt das nicht?

Utehulsmann


Super Rezept, statt Vanilleextrakt habe ich 2 TL. Zitronensaft genommen und 2 El Kokosflocken.

Maylin


Hallo.. würde die Buttercreme gerne ausprobieren, leider finde ich hier in Österreich keine Soja-Sahne zum Aufschlagen. Fix-fertige Sahne ja, aber die ist viel zu süss. Könnt Ihr mir ein paar Markennamen nennen oder woher ich diese Soja-Sahne zum Aufschlagen bekomme? Herzlichen Dank.

Naike96


Hallo, ich würde gerne die Buttercreme etwas zitronig machen. Habt ihr eine Idee wie viel Zitronensaft ich hinzufügen oder statt der sahne nehmen kann damit es klappt ? Danke !

Huschi89


Ich mach irgendwas falsch. Meine Buttercreme spaltet sich immer. Was für Sojasahne verwendet ihr? Zudem hab ich vermutlich ein Problem mit der Margarine, da meine auch im gekühlten Zustand extrem weich ist (fast wie warme Butter). Hab aber gerade festgestellt, dass ich die Prise Salz vergessen hab. Könnte das der Grund sein?

Ella2013


Super Rezept!!! Bin aus gesundheitlichen Gründen Zwangsveganerin und tue mich echt schwer damit. Aber dieses Rezept ist mega!!! Es ist echt lecker, lässt sich gut verarbeiten! Auch den Nichtveganern schmeckt es gut. Vielen Dank!

SwingingKitchen


Also bei mir wurds recht flüssig. Jemand ne Ahnung worans liegen kann? Danke

save-our-planet_2703


Dieses Rezept ist perfekt! Ich habe es als Grundrezept genommen und mit etwa einem Glas abgetropfter Himbeeren und etwas rotem Farbzusatz verfeinert, war super und kommt bestimmt gut am Valentinstag!

Froilein_Gertrude


Großartig! Habe es als Topping für meine veganen Muffins genommen und bin wirklich begeistert. Das Ergebnis hat meine Gäste ebenfalls voll überzeugt! Dazu habe ich noch etwas blaue Lebensmittelfarbe hinzugegeben. Voll gut!

dryad


Richtig gut! Ich experimentier zwar noch am Teig rum (soll ein Regenbogen-Schichtkuchen werden), aber die Creme ist wirklich super!