Ein Satz mit X, das war wohl nix. Ich hab's absolut nicht hinbekommen, aus der Masse Bratlinge zu formen, da fehlte jegliche Bindung, das war, als würde ich versuchen, aus purem Reis Bratlinge zu machen. Ich weiß nicht, was ich falsch gemacht haben könnte, ich hab mich wirklich genau an das Rezept gehalten und xfach nachgelesen, ob ich nicht vielleicht eine bindende Zutat übersehen habe. (Na gut, den Sesam hab ich weggelassen, aber daran wird's wohl nicht gelegen haben.) Ich hatte dann überlegt, es mit einem Ei zu binden, dann wär's aber entveganisiert worden... Also hab ich mit massig Gemüsebrühe eine Suppe draus gemacht, war auch lecker, hatte nur nichts mehr mit dem eigentlich gewollten Ergebnis zu tun.^^ Im zweiten Anlauf hab ich dann den Grünkern mit etwas mehr Wasser zehn Minuten länger köcheln lassen und zum Schluss noch ordentlich (bestimmt 1 Tasse) Haferflocken hineingerührt, etwas quellen und abkühlen lassen und auf einmal hatte ich eine wunderbar formbare Bratlingsrohmasse. Die Teile haben super geschmeckt. Aber mit Grünkern allein krieg ich's nicht hin.
2 von 23 Kommentaren
Experimentalistin
elsnadel
Hallo Grünkern mit Möhren, mal was anderes! Welche Beilagen oder Soßen gibt es dazu? LG Elsnadel