5 von 30 Kommentaren

Garyphallia


Hallo Ulrike !! Ich weiche die Bohnen die ganze Nacht ,und nächste Tag werden sie gekocht 30 Minuten ungefähr !! Und dann kommen sie in den römertopf mit der Soße !! Ich bringe die Bohnen aus Griechenland sie sind besser was hier kauft das schmeckt mir nicht denn ich weiß nicht wie alt sie sind !! Pilion ist eine Berg und der Stadt ist Volos !!! Schöne Gegend !!!

Garyphallia


Hallo Ulrike !!Ich aus Pilion !! Also !! Nach dem ich die Soße vorbereitet habe kommen die Bohnen in einen römertopf Soße oben drauf ! Kleine Zimtstange ,4 pimentkörner und 1 Lorbeerblatt dazu ,wenn möchte kann man Oregano ,auch rote spitzpaprika schneiden und dazu geben !! Schmeckt besonders gut , ich achte darauf das die Bohnen bedeckt mit der Soße sind,der römerdeckel drauf und in kalten Backofen bei 190 c Heißluft für 45 Minuten Backen ,dann Feta drüber streuen ,,und weiter 30 Minuten Backen ohne Deckel Wir servieren heiß und kalt mit frisch geschnittene Petersilie ,,das ist eine leckere Beilage !!! Ich habe Bilder hochgeladen mal sehen ob sie alle 3 nehmen!! Lg Liane

Garyphallia


Ach ich habe vergessen zur sagen das ich sie iin eine Römertopf und in Backofen gebacken habe !!

Garyphallia


Liebe Ulrike ich habe auch die bohnen gekocht , die sind genauso wie ich das Gericht von zur hause kenne meine mutter kocht sie genau so nur bei uns kommt eine kleine Stange Zimt noch in der soße und obendrauf noch etwas Feta!!!! danke für das Rezept !!

elmjägerin


Hallo, ich habe die Bohnen schon vor einigen Wochen gekocht und wie vorgschlagen eingekocht. Sehr lecker. Ich habe die Bohnen bereits lauwarm als Vorspeise, zusammen mit Antipasti, aber auch einfach heiß als vegetarisches Gericht genossen. Da ich nicht die ganz großen Bohnen bekommen habe, haben nach dem Einweichen 30 Minuten Kochzeit vollkommen ausgereicht. Eingekocht habe ich dann allerdings 90 Minuten bei 100°C, das ist bei Hülsenfrüchten sicherer. Viele Grüße elmjägerin