Ich hätte nur eine Frage, pellt ihr die Kichererbsen vor der Zubereitung. Denn meine Kichererbsen aus dem Glas haben noch ihre dünne Haut. Danke und LG :-)
11 von 56 Kommentaren
Patzi1969
daggi37
Hallo, dieser Aufstrich ist einfach göttlich, leicht zubereitet, wird es jetzt öfters geben...Danke für das tolle Rezept... Lg
Teelady
Hi, tolles Rezept. Habe den Aufstrich vorhin angerührt. Dann gibt´s ihn morgen zum Brot. Freu mich jetzt schon. :-) LG
aureate
Hallo smokey1! Danke für das tolle Rezept. 1EL Zitronensaft hat mir gereicht. Meine Mama hätte einen ganze Apfel verwendet, ich war so sehr zufrieden. Wird es sicher öfters geben :) lg aureate
heike50374
Hallo, ich habe für dieses Rezept meinen Quick-Chef aml wieder hervorgekramt. Es wurde nicht so fein püriert, aber das Stückige gefiel mir sehr gut, so hatte der Aufstrich noch etwas Biß. Vielen Dank für das leckere Rezept Heike
MiniVeggi
Hallöchen, kann mir jemand mal sagen wie viel Gramm ich am ende habe? oder wie viele kleine Gläschen ich damit füllen kann? lg MiniVeggi
sunshine-1
Hallo smokey1, Ich finde Dein Rezept enorm lecker, schön fruchtig, scharf und nussig. Da auch ich die doppelte Menge gemacht habe, habe ich einen TL Curry durch eine Chilischote (entkernt) ersetzt und habe ebenfalls eine gute Prise Kurkuma dazu gegeben. Volle Punktzahl von mir, den Aufstrich werde ich in Zukunft garantiert öfter machen! Viele Grüße und 'Danke' für's Einstellen, Doris
Campine243
Sehr lecker, fruchtig und nussig zugleich... Ich habe 100 g getrocknete Kichererbsen gekocht, einen ganzen Apfel verwendet, das Öl weggelassen (hätte den Aufstrich aber sicherlich etwas geschmeidiger gemacht) und die restlichen Mengenangaben beibehalten. Ein wenig gehackte Petersilie habe ich auch noch untergerührt, sehr zu empfehlen. Schmeckt köstlich mit Sprossen belegt! LG, Campine
annikala
hallo, lecker, lecker! hatten wir am sonntag zum frühstück und heute hab ich den letzten rest gegessen. ich fand nur die mengenangabe von 100g sehr wenig und habe gleich 200g genommen - war auch gut so! beste grüße, annikala
dolcezza118
Sehr lecker! Ich habe noch mit etwas Cumin verfeinert und bin begeistert! Danke für das Rezept, LG; S.
gloryous
Hallo! Ich habe den Brotaufstrich am Freitag Abend gemacht. Ich habe aber gleich die doppelte Menge gemacht, da ich immer die 215g-Gläser Kichererbsen kaufe. Bei dem Curry habe ich einen Teil süßes und einen Teil scharfes Curry-Pulver genommen. Für die Farbe habe ich zusätzlich einen TL Kurkuma in den Aufstrich gegeben. Pfeffer habe ich keinen hinein gegeben, da das Curry genug Schärfe mit sich bringt. Geschmacklich ist der Aufstrich der Hit! Er schmeckt schön süß-scharf und fruchtig! Vielen Dank für das tolle Rezept! Von mir gibt es 5 Sterne! Foto folgen! Lg, gloryous