Chimichurri

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4.75 (12 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 3 Zwiebel(n)
  • 6 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Rapsöl

Die Zwiebeln und der Knoblauch schälen und zusammen mit den geputzten, ungeschälten Paprikaschoten in sehr feine Würfel gehackt. Die Petersilie grob hacken. Das Ganze in eine Schüssel geben, mit den übrigen Zutaten vermengen und mit dem Rapsöl aufgießen. Sie können das Chimichurri ruhig 1 Woche im Voraus herstellen. Da das Öl und der Knoblauch eine konservierende Eigenschaft haben. Ideal passt dazu ein schönes Ciabatta, mit Chiliöl beträufelt und im Backofen leicht knusprig gebacken, mit dem Chimichurri bestrichen.