4 (1 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
5 Portionen
- 1 Glas Bulgur
- 1 Glas Linsen
- 3 Gläser Wasser
- 1 EL Paprikamark
- 1 Zwiebel(n)
- 1 Zitrone(n)
- 1 etwas Petersilie
- 2 Bund Schnittlauch
- Öl
- Salz und Pfeffer
- Blattsalat
Die Linsen waschen. Mit 3 Gläsern Wasser so lange kochen, bis es breiig wird. Dann von Herd nehmen und den feinen Bulgur hinzugeben, quellen lassen. Jetzt werden die Zwiebeln und Petersilie gehackt. Das Paprikamark und die Zwiebel mit Öl anbraten. In die Linsen-Bulgur-Masse geben wir den geschnittenen Schnittlauch, die Petersilie und die Zwiebeln mit der Paprikapaste, jetzt alles verkneten. Salz und Gewürze hinzugeben und kneten. Jetzt die Köfte formen und evtl. mit Salatblättern servieren.