Hallo, warum die Zwiebeln in eine hitzebeständige Schale geben? Kann ich sie nicht gleich in den Topf mit der Flüssigkeit geben oder die Zwiebeln in ein Schraubglas und dann die Flüssigkeit dazu und abkühlen lassen? Viele Grüße
10 von 11 Kommentaren
BZW
giulia
Auch mit Fisch sehr lecker.
Connyluna
ein sehr schnelles und einfaches aber auch leckeres Rezept. Diese Zwiebeln schmecken auch hervorragend auf einem brot mit frischen tomaten. Oder als Beigabe zum Grillen oder Buffett. lg Conny
Hobbykochmoni
Klasse Rezept! Vielen Dank. Die Zwiebeln schmecken lecker und sind recht einfach zu machen. Danke!
Petra2009
Ausprobiert und für gut befunden! Leider habe ich den letzten Rest im Kühlschrank ca. drei Wochen "vergessen", so dass er schimmelig geworden ist . Mein Tipp lautet daher: Die Zwiebeln sollten nicht zu lange gelagert werden, wenn man sie nicht sterilisiert. LG Petra
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Man kann kaum aufhören zu knabbern.
Emelie01
Mensch - warum habe ich es nur nicht schon viel eher ausprobiert? Megalecker!!! Habe die Zwiebeln gestern zum Grillen zubereitet - ruck-zuck fertig und alle waren begeistert!!! Vielen, vielen Dank für das tolle Rezept! Liebe Grüße Nabiha
GourmetKathi
Superspitzenklasse! So einfach und so lecker! Habe hellen Balsamico mit Apfelessig verwendet und nur die Hälfte des Zuckers, das reichte! Das wird es jetzt regelmäßig geben!!!!Danke für das tolle Rezept, 5 Sterne! GLG Kathi
emma38
Habe die Zwiebeln eben fertig gemacht. Bin riiiiiiiiesig gespannt wie sie schmecken. Gruß emma38
blacky278
Sehr lecker Pumkin-Pie! Hab ein großes Glas davon gemacht. Schmeckt zu gebratener Hühnchenbrust ebenso wie enfach pur. Das nächste Mal nehm ich ein kleines bissel mehr Zucker. Hab Fotos auf die Reise geschickt. LG blacky278