10 von 11 Kommentaren

BZW


Hallo, warum die Zwiebeln in eine hitzebeständige Schale geben? Kann ich sie nicht gleich in den Topf mit der Flüssigkeit geben oder die Zwiebeln in ein Schraubglas und dann die Flüssigkeit dazu und abkühlen lassen? Viele Grüße

giulia


Auch mit Fisch sehr lecker.

Connyluna


ein sehr schnelles und einfaches aber auch leckeres Rezept. Diese Zwiebeln schmecken auch hervorragend auf einem brot mit frischen tomaten. Oder als Beigabe zum Grillen oder Buffett. lg Conny

Hobbykochmoni


Klasse Rezept! Vielen Dank. Die Zwiebeln schmecken lecker und sind recht einfach zu machen. Danke!

Petra2009


Ausprobiert und für gut befunden! Leider habe ich den letzten Rest im Kühlschrank ca. drei Wochen "vergessen", so dass er schimmelig geworden ist . Mein Tipp lautet daher: Die Zwiebeln sollten nicht zu lange gelagert werden, wenn man sie nicht sterilisiert. LG Petra

unknown-bdadedb51ac4a309993c680f


Man kann kaum aufhören zu knabbern.

Emelie01


Mensch - warum habe ich es nur nicht schon viel eher ausprobiert? Megalecker!!! Habe die Zwiebeln gestern zum Grillen zubereitet - ruck-zuck fertig und alle waren begeistert!!! Vielen, vielen Dank für das tolle Rezept! Liebe Grüße Nabiha

GourmetKathi


Superspitzenklasse! So einfach und so lecker! Habe hellen Balsamico mit Apfelessig verwendet und nur die Hälfte des Zuckers, das reichte! Das wird es jetzt regelmäßig geben!!!!Danke für das tolle Rezept, 5 Sterne! GLG Kathi

emma38


Habe die Zwiebeln eben fertig gemacht. Bin riiiiiiiiesig gespannt wie sie schmecken. Gruß emma38

blacky278


Sehr lecker Pumkin-Pie! Hab ein großes Glas davon gemacht. Schmeckt zu gebratener Hühnchenbrust ebenso wie enfach pur. Das nächste Mal nehm ich ein kleines bissel mehr Zucker. Hab Fotos auf die Reise geschickt. LG blacky278