Ich fand die Sosse total super! Mal ein bisschen anderer Geschmack! Leider komme ich hier nicht so leicht an Kokosmilch, da habe ich mir mit Milch und Kokosjoghurt geholfen! Ich habe auch etwas mehr Sojasauce genommen und aus mangels von Erdnussoel, Sesamoel. Ich habe die Moehren mit dem Mais gegart und dann alles zusammen mit dem geroesteten Sesam untergemischt. Ganz toll! LG aus Peru
3 von 24 Kommentaren
pasiflora
Graf_Wronsky
Sehr lecker, habe den Tofu aber ganz weggelassen. Habe noch eine Paprika zum Gemüse dazugegeben und zur Soße noch einen Stängel Zitronengras. Die Reismenge habe ich erhöht. LG, Graf Wronsky
gloryous
Hallo! Wir habe gestern die Asia-Gemüsepfanne mit Erdnusssauce gekocht. Wir haben auch gleich die doppelte Menge (6 Portionen) gemacht. Die Sauce haben wir statt mit Chiliflocken mit der gleichen Menge Sambal Olek gewürzt, da wir keine Chiliflocken zur Hand hatten. Zudem haben wir etwas mehr Zucker gebraucht, um die Schärfe abzurunden. Für das Gemüse haben wir die Möhren nicht geraspelt sondern in feine Stifte geschnitten. Beim Mais haben wir ein ganzes Glas Gemüsemais mit 230g Abtropfgewicht benutzt (Gläser mit 140g gibts bei uns nicht). Zusätzlich haben wir noch 180g Mongobohnenkeimlinge am Ende der Garzeit hinzu gegeben. Zudem haben wir das Gemüse mit etwas Sojasauce, Salz und Pfeffer gewürzt. Auch wenn die Erdnusssauce sehr würzig ist, war es uns sonst zu fad. Den Reis haben wir übrigens nicht unter das Gemüse gemischt, sondern getrennt serviert. Die Portionsangabe ist genau richtig, nur die Reismenge würde ich verdoppeln, da wir gerne und viel Reis essen. Vielen Dank für das tolle Rezept! Uns hat es sehr gut geschmeckt! Fotos folgen! Lg, gloryous