Apfel-Carpaccio

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 EL Sesam
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Ingwer
  • 2 Äpfel
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Lauchzwiebel(n)
  • 2 EL Koriander

Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Äpfel auf Tellern anrichten. Mit den Lauchzwiebeln und Koriander bestreuen. Zitronensaft, Öl, Sesamöl, Zucker, Ingwer, Sesam, Salz und Pfeffer verrühren und die Äpfel damit beträufeln.