Avocadocreme

pikante Guacamole

Vorschau

3.91 (11 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 Avocado(s)
  • 2 Schalotte(n)
  • 1 Chilischote(n)
  • 1 Fleischtomate(n)
  • 1 Zitrone(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 3 Stängel Petersilie
  • 1 Stängel Koriandergrün
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Prise(n) Zucker

Das Fruchtfleisch der Avocado in ein Schälchen geben und mit einer Gabel zerdrücken. Alle anderen Zutaten in die Schüssel geben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Die Creme mit Gewürzen und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.

Die Guacamole in ein schönes Schälchen füllen und mit einer Scheibe Zitrone garnieren. Dazu schmecken Gemüsesticks oder Ciabattabrot.