14 von 15 Kommentaren

fusselfu


Immer wieder lecker. Ich habe es im Piemont kennen gelernt. Dort wurde es zu gegrillten Zucchini gereicht.

hihi-chan


Hallo, kann mir jemand beantworten, wie viele Walnüsse das etwa sind? Ist mit eine Handvoll wirklich eine Hand gemeint oder zwei Hände? Ist die Angabe für Walnüsse mit oder ohne Schale?

Kaffeetante789


Sehr lecker!

SchlemmerMäulchen85


P.s ich persönlich fand, grade das pürieren besser . Wie kochMaus667 schon feststelle ist es dadurch etwas dünner .... aber mir gefiel es dadurch sehr gut 😃wie die Geschmäcker halt so sind 😜

SchlemmerMäulchen85


Ich fand es auch sehr lecker 😋. Da ich es bei meinem Basilikum Pesto nicht anders mache, habe ich auch hier die Walnüsse angeröstet und zermahlen. Fand es besser so . Hat hervorragend zu Ziegenkäse/ Honig Ravioli gepasst . Vielen Dank ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Katlyn


Hallo, ich habe 30% püriert und den Rest gehackt.....zusammen war es die perfekte Konsistenz, weil ich es auf geröstetem Brot gereicht habe. Da ist das Püree ins Brot gesaugt worden. Sehr lecker.. Schöne Grüße Katlyn

KochMaus667


Hallo Rene_Marenga, mein Pesto ist mir wohl etwas zu dünn geraten. Den Fehler habe ich aber schon entdeckt: Nüsse hacken, nicht pürrieren!!! Der Geschmack ist sehr gut. Das Pesto gab es zur Käseplatte zum Dipen. LG Jutta

Lisbeth1991


Hallo, letzte Woche hab ich das Rezept ausprobiert. Es war so lecker, dass ich gleich die doppelte Menge gemacht habe, obwohl wir nur zu zweit sind;-). Aber das Pesto hält sich eine Weile im Kühlschrank, und wir essen es nicht nur zu Nudeln, sondern auch gerne als Brotaufstrich. Vielen vielen Dank für das Rezept. Lg Lisa

Akaiya


Klingt def. interessant! Im Rezept steht, dass die Zutaten miteinander verrührt werden sollen ... also nicht püriert? Habe ich das richtig verstanden? :-) Freue mich auf eine Antwort. Akaiya

Ludwig_I


Perfekt. Da ich soviele Walnüsse in der Vorratskammer habe , bin ich hier bei CK auf der Suche nach Rezepten und bei dir hier fündig geworden. Klasse.DANKE

Rene_Marenga


Du mußt die Nüsse nicht rösten,bei mir kommen die Nüsse und der Knobi ins kalte Öl.Freut mich, dass es geschmeckt hat!

ars_vivendi


Nachtrag: die Walnüsse habe ich ohne Fett angeröstet. Gruß Alex

ars_vivendi


Hallo, bei uns gab es Dein Walnusspesto zu Linguine mit Pfifferlingen. Das passte sehr gut und schmeckte uns prima. Ein Foto ist hochgeladen. Danke für das Rezept! Alex

jacqui1607


Total lecker und wahnsinnig schnell, danke für den Tipp! :-)