Hallo, Ich habe den Fenchel mit Sesamöl angebraten und als lauwarmen Salat zubereitet. Pfeffer und Salz habe ich nicht verwendet, dafür mit etwas Ahornsirup eine leicht süße Soße bereitet, Sehr lecker! Ein Foto folgt! LG, Dorette
4 von 4 Kommentaren
dorette1com
magdas_Testküche
Hallo, hab mir mal aus Interesse einen Fenchel gekauft und ihn heute mit diesem Rezept zubereitet. Der Fenchel war sehr lecker. Einziges Manko: die Orangen waren sauer. Aber dafür kann das Rezept nichts. Wäre das nicht gewesen: genial. Ich werde es auf jeden Fall noch mit anderen (hoffentlich süßeren) Orangen wiederholen! Außerdem wird es bei mir jetzt öfter Fenchel geben.
magdathea
Hallo, bei uns gab es heute diesen leckeren Fenchelsalat. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Habe noch mit einer Prise Zucker abgeschmeckt. Vielen Dank für das leckere Rezept. Werde ich gerne wieder machen Liebe Grüße Magdathea
AndVou
Danke für dieses Rezept! Schmeckt viiiel besser als roher Fenchel-Orangen-Salat und ist freilich auch bekömmlicher.