Sehr lecker. Ich habe sowohl e Ei als auch Ersatz weg gelassen, Kreuzkümmel hinzugefügt und es in der Pfanne mit wenig Olivenöl gebacken. Hat als Beilage zum Curry der ganzen Familie geschmeckt. So schön einfach, das gibt es definitiv wieder! 🙂
9 von 14 Kommentaren
Pettersson-Vom-Schusterstein
daniela812
Heute wiederholt mit demselben Effekt. Sehen einfach auch toll aus.
daniela812
Bisher war ich immer enttäuscht, wenn ich versuchte ein Brot ohne Hefe (bzw. mit Backpulver) zu machen. Das war jedesmal eher "kuchenähnlich". Aber dieses Rezept hat mich voll überzeugt. Ich habe 3 kleine Brötchen daraus gemacht und nicht flachgedrückt und in den einen Teig habe ich Sonnenblumen- und Kürbiskerne untergemischt. Toll. Danke!
patty89
Hallo schöne Alternative zu Hefe-Naan, wenn man grad keine frische Hefe zu Hause hat. Danke für das Rezept LG Patty
Azedur
Danke für das tolle Rezept! Ich habe die vegan Variante gemacht und es hat allen geschmeckt. Allerdings war das Brot anfangs ein bisschen trocken; durch die Zugabe von etwas lauwarmen Wasser wurde es dann aber schnell geschmeidig und ließ sich gut kneten. Außerdem habe ich die Brote in der Pfanne gemacht, was auch sehr gut geklappt hat!
FunnyCH
Hallo! Ich hab eine Frage: kann man das Naan-Brot auch mit Gluten statt mit Mehl backen (Low-Carb-Variante)? Vielen Dank für eure Antwort und liebe Grüsse Funny
juliamitzi
Hey, ich hab eine Frage: ist es auch möglich das Naan-Brot in der Pfanne herauszubraten? LG
elfen_kind
Gute Alternative zu Naan ohne Hefe. Das werde ich gleich nächste Woche, wenn das jetzt gebackene Brot aufgebraucht ist, ausprobieren. Vielen Dank für das Rezept!
gloryous
Hallo! Hier ist das Rezept für "mein" Knoblauch-Öl: http://www.chefkoch.de/rezepte/2009541325682709/Knoblauchoel.html?comments=all#k1097133 Lg, gloryous