6 von 11 Kommentaren

Milchglas


Der Sirup ist echt super. Allerdings habe ich mich nicht ganz anz Rezept gehalten. Ich habe Kräuter quer durch meinen Kräutergarten genommen. Der ist richtig gut geworden. Jetzt im Sommer schmeckt er Eisgekühlt am besten. 5 Sterne für das Rezept.

opelt-montabaur


Ich möchte das Rezept sehr gern ausprobieren, bin aber über die 30 Stängel Pfefferminze gestolpert. Muss es wirklich so viel sein?

Her_damit


Ich möchte den Sirup gleich ausprobieren und wundere mich darüber, dass er in der Sonne stehen soll. macht ihm das nichts aus? Oder bei dieser Hitze (+30Grad) lieber drinnen? geht auch eine edelstahldose mit Deckel? oder ist das weckglas der Clou daran? bin sehr gespannt.

123Chefkoch


Wahnsinn! Meine Familie ist begeistert! Schmeckt mit stillem Wasser genauso lecker wie mit Sprudel. Ich könnte mir auch Sekt als Basis gut vorstellen.

iksvoraws


Hi, das Rezept hört sich super lecker an und ich würde es gern probieren, gibt es da auch noch Vorschläge für die Verwendung, als nur ihn zu trinken? Viele Grüße

him_beere


Hallo, das Rezept hört sich lecker an. Ich hab sogar alle Zutaten dafür auf dem Balkon. Eine Frage hätte ich noch... Kann man statt Zitronensäure auch einfach den Saft einer Zitrone verwenden? Danke schonmal! himbeere