8 von 8 Kommentaren

Pfirsicheis


Nach langer Zeit habe ich das Rezept wieder mal gemacht. Es ist wieder sehr lecker geworden. Ich habe das Mark einer Vanilleschote und etwas Honig genommen.

gloryous


Hallo! Ich habe die Vanille-Creme gestern aus 400g Tofu (mittelfest) gemacht und es hat mir sehr gut geschmeckt (erinnert wirklich an "normalen" Quark). Vor allem gefällt mir die Creme, weil sie nicht so süß ist. Jedoch würde ich das nächste mal mehr Sojamilch nehmen, da ich es doch lieber etwas cremigier und nicht ganz so fest mag (aber das hält auch stark von der Tofu-Sorte ab). So wie die Masse bei mir ist, kann man aber auch sehr gut Nocken davon formen, was sehr dekorativ ist! Ich werde die Vanille-Creme bestimmt noch öfters machen. Vor allem kann ich mir sehr gut vorstellen sie mit Beeren oder dieser Grütze aus der DB zu servieren: http://www.chefkoch.de/rezepte/1949691317135141/Herbst-Gruetze.html Vielen Dank für das einfache und leckere Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous

Cassilde_25


Tolles Rezept und sehr variabel. Ich habe ein halbes Rezept gemacht und einen geraspelten Apfel untergerührt, oben drauf ein paar Nüsse. Und statt des Zuckers habe ich Honig genommen. Grüße Stefanie

Nicoise


Hallo... habe soeben die Vanillecreme gemacht!! Und sie schmeckt sehr sehr gut, allerdings habe ich sie Diabetikergerecht abwandeln müßen..trotzdem 1 A Geschmack. Vielleicht könnte man das mit Früchten kombinieren oder auch mit Zimt!! Viele Grüße und vielen Dank :-) Nicoises

Don_Sisto


am besten mann nimmt für dieses Rezept Seidentofu. Dieser lässt sich besser zu (Pudding-)Creme verarbeiten, da er viel feiner ist.

Rosinante


Bisher habe ich noch nie Tofu gegessen - aber ich werde es in den nächsten Tagen mal ausprobieren. Dieses Rezept macht mir Mut.

christine123


Endlich mal wieder ein Tofu-Rezept! DA gibts leider viel zu wenige. Und noch dazu ein leckeres!!

nicoleherold


Auch sehr lecker: mit weichen Bananen mixen! Wenn man den Soja-Drink weglässt, ist die Konsistenz ein bisschen Pudding-ähnlicher. Gruß *Nicole*