7 von 9 Kommentaren

das_annamirl


Hallo! Kann ich das Brot auch ohne Form (rund) backen oder läuft es dann auseinander? Liebe Grüße!

mvoigt


Das ist mein absolutes Lieblingsbrot. Ich nehme auch manchmal Malzbier und selbst gemachten Sauerteig und wechsle oder mische verschiedene Saaten. Ich nehme 2 Kastenformen á 750g, so dass sich das Brot in Scheiben geschnitten prima einfrieren lässt. Top! 5* von mir.

Fliegenervt53


Hallo, dein Rezept ist fünf Punkte wert. Ich backe das Brot nur noch und mein Mann ist auch total begeistert. Danke nochmal

SessM


Hallo, Super lecker, danke für das Rezept und die Inspiration. Gruß, SessM

melli69


Auf Empfehlung meiner Freundin heute zum ersten - aber bestimmt nicht zum letzten - mal gebacken! EINFACH KÖSTLICH!!! :-) Danke, für dieses tolle Rezept!

Fiammi


Hallo, ein sehr gutes, durch das Bier sehr würzige Brot. Hab keine Hefe verwendet und knapp 4 Stunden gehen lassen. Ciao Fiammi

damiana0709


Hallo Caseroll ! Nun habe ich mich heute endlich bei Chefkoch angemeldet um dich bewerten zu können. Ich hab das Brot oft gebacken und schmeckt wirklich sehr sehr gut ! Alle ( mein Mann, meine Tochter, die Freunde ) wollen DAS Brot essen, es ist so saftig und schmeckt so kräftig-aromatisch. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und es hat alles perfekt funkioniert. Ich fand es unfair das hier noch niemand eine Bewertung abgegeben hat. Also vielen Dank, und von mir die volle Punktzahl ! Damiana0709