Hallo! Kann ich das Brot auch ohne Form (rund) backen oder läuft es dann auseinander? Liebe Grüße!
7 von 9 Kommentaren
das_annamirl
mvoigt
Das ist mein absolutes Lieblingsbrot. Ich nehme auch manchmal Malzbier und selbst gemachten Sauerteig und wechsle oder mische verschiedene Saaten. Ich nehme 2 Kastenformen á 750g, so dass sich das Brot in Scheiben geschnitten prima einfrieren lässt. Top! 5* von mir.
Fliegenervt53
Hallo, dein Rezept ist fünf Punkte wert. Ich backe das Brot nur noch und mein Mann ist auch total begeistert. Danke nochmal
SessM
Hallo, Super lecker, danke für das Rezept und die Inspiration. Gruß, SessM
melli69
Auf Empfehlung meiner Freundin heute zum ersten - aber bestimmt nicht zum letzten - mal gebacken! EINFACH KÖSTLICH!!! :-) Danke, für dieses tolle Rezept!
Fiammi
Hallo, ein sehr gutes, durch das Bier sehr würzige Brot. Hab keine Hefe verwendet und knapp 4 Stunden gehen lassen. Ciao Fiammi
damiana0709
Hallo Caseroll ! Nun habe ich mich heute endlich bei Chefkoch angemeldet um dich bewerten zu können. Ich hab das Brot oft gebacken und schmeckt wirklich sehr sehr gut ! Alle ( mein Mann, meine Tochter, die Freunde ) wollen DAS Brot essen, es ist so saftig und schmeckt so kräftig-aromatisch. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten und es hat alles perfekt funkioniert. Ich fand es unfair das hier noch niemand eine Bewertung abgegeben hat. Also vielen Dank, und von mir die volle Punktzahl ! Damiana0709