Sehr lecker und wärmend, danke schön! Bei den Zutaten geht's um Resteverwertung, da ist man frei mit der Auswahl. Nur zueinander passen sollte alles. Mindestens ***** ist's wert. Mindestens!
7 von 9 Kommentaren
LuzifaHell
patty89
Hallo das Bigos ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty
ithuriel
Danke für das tolle Rezept. Habe dein Bigos neulich ausprobiert und muss sagen: wirklich sehr lecker! Das Tomatenmark habe ich übrigens im Anschluss an den Tofu zugefügt und kurz mitgebraten. LG Ithuriel
muellergabi
Habe grad das Rezept nachgekocht. Es schmeckt sehr gut. ich bin allerdings nicht mit 15 Min. Arbeitszeit ausgekommen, dieses viele Gemüse schneiden dauert bei mir sehr viel länger. Außerdem wird das Tomatenmark nur bei den Zutaten angegeben, wie man im Rezept damit verfährt, bleibt ein Geheimnis. ich glaube, es müsste mit dem zwiebeln zusammen angebraten werden, oder?
sp1904
Sehr lecker =)) Wir haben noch 400g vegane Räucherwurst kleingeschnitten und mitschmoren lassen. Ein wunderbar deftiges Essen und bei der Kälte perfekt zum Aufwärmen! Lieben Gruß Sabrina
Tempeh
hallo, ..und was isst man dazu? Brot vll. ? LG Tempeh
bebea
räuchertofu ist ein muss im bigos. das unterstreicht das ganze gericht. ich habe noch zusätzlich zu dem gericht ein paar vegetarische wienerle und frikadellen gehackt hinzugefügt (vorher separat in der pfanne angebraten) hmmmm einfach lecker.