Basic Pork Rub

Dry Rub für Schweinefleisch

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4.6 (5 Bewertungen)
5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 6 EL Paprikapulver
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Pfeffer
  • 2 EL Salz
  • 2 TL Senfpulver
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Pfeffer

Alle Zutaten vermischen und dann in einem Glas luftdicht verschließen. Die Hälfte des Dry Rub wird 12-24 Stunden vor dem Grillen in das Schweinefleisch einmassiert. Das gewürzte Fleisch wird in Frischhaltefolie eingewickelt und dann in den Kühlschrank gelegt. 2-4 Stunden vor dem Grillen wird das Fleisch aus dem Kühlschrank genommen. Kurz vor dem Grillen wird der Rest vom Rub ins Fleisch massiert und wandert dann erst auf den Grill.