12 von 13 Kommentaren

Hobbykochen


Hallo, eine perfekte Gewürzmischung, die ich sehr gerne immer wieder zusammenstellen werde. Ich hatte Hähnchenkeulen damit mariniert. LG Hobbykochen

Anaid55


Hallo YouMe, tolle Gewürzmischung, die auch ohne Knoblauch, - und Zwiebelgranulat ist, das finde ich besonders. Liebe Grüße Diana

Aster31


Hallo. Was bedeutet an der Stelle eine Portion? Für welche Menge Fleisch ist 1 Portion angesetzt? Dankeschön

basti_41


Ich verwende den Bbq Rub sehr oft und muss sagen er ist perfekt.

chiccoletta


lecker sag ich nur. hat es bei uns schon öfter gegeben und ist fest gespeichert. Danke für das tolle Rezept. zur Info: nehme auch braunen Zucker. Ist m.M. nach am besten für sowas geeignet, da er einen besonders karamelligen Geschmack hat.

Teddyrita


Hallo , der Rub ist sehr gut ,habe bräunen Zucker genommen , fällt nicht auf , danke für das Rezept

strippenzieher1964


Hallo ! Nicht so gut wie z.B.Magic Dust Rub ! Gruss AK

Big-Grizzly


Der Rub ist spitze. Da in meiner Familie eine starke Abneigung gegen Kümmel herrscht,ersetze ich den eins zu eins mit Piment.War klasse auf meinem Pulled Pork!

reise-tiger


Der Rub war gut und unser Schweinenacken war nach 6 Stunden bei 120°C gar. LG reise-tiger

Orlan


Ein RUB der schnell hergestellt ist. Auch hat man fast immer alle Zutaten im Haus. Hatte daher den Schwarzen Pfeffer durch Weißen ersetzt. Aber meine Frau mag es auch nicht so scharf. Habe weißen Zucker genommen. War aber am überlegen, ob ich braunen nehmen sollte. Leider war der halbe Nacken noch nicht weich genug. Muss mir dringend ein Thmometer zulegen. Aber durch war er. Von 10 Uhr morgens bis 18 Uhr. Hatte auch eine Zeitlang nur 100°C auf dem Grill. Aber für den ersten Versuch war es Ergebnis schon sehr gut. ;-) Aber die ganz leichte Kümmelnote, passte auch sehr gut. Sie kam so gerade eben durch. Top. Vielen Dank.

Bond008


gutes rezept. habe noch 1TL smoked salt beigemischt und einen 1 EL Mustard Powder. / Senfpuilver.

corazon71


Hallo, nachdem wir letztes Jahr in den USA häufiger "gerubtes" Fleisch gegessen haben, haben wir nun angefangen damit zu experimentieren. Gestern haben wir Dein Rub mal ausprobiert. Es war sehr lecker. Anfangs zwar einen Tick zu scharf aber nach kurzer Zeit hat sich die Zunge dran gewöhnt. Ich finde so ein Fleisch mit Rub ist mal was anderes als die üblichen Marinaden und sollte unbedingt mal ausprobiert werden. Wir hatten Huhn und Pute war beides sehr lecker mit dem Rub. Allerdings hat das Fleisch bei mir max. 30 mit "mariniert", was bei Rub's aber auch ausreichend ist. Das wird es häufiger bei uns geben! Gruß Corazon71