16 von 16 Kommentaren

Fst10


Hab ich heute das erste Mal gemacht genau nach Rezept. War wirklich sehr lecker

Wundertöpflein


Der perfekte Beilagensalat zu unserem Tomahawksteak mit Kräuterbutter und Ciabatta!

fraggle23


Sehr sehr lecker! Ich habe diesen tollen Salat jetzt schon mehrmals gemacht und nehme weniger Öl als im Rezept angegeben, durch die Avocado ist das immer noch fett genug.

Ms-Cooky1


Habe Knoblauch-Salz verwendet und Korianderpulver. Ein sehr leckerer Sommersalat! Danke 🥑 🍅

banjohorse


Super lecker! Minzeblätter statt Koriander (nicht vorrätig), auch top! Alles etwas kleiner geschnippelt und als Brotbelag statt Wurst/Käse. Danke für dieses Rezept!

henrike1974


Hallo! Wir hatten diesen tollen Salat gestern als Beilage zu gegrilltem Lamm und waren alle begeistert! Er war schnell gemacht und die Avocados verleihen dem Ganzen eine wunderbare Sämigkeit. Von uns 🌟🌟🌟🌟🌟 und der Salat gehört ab sofort ins Standard - Repertoire.

Goerti


Hallo! Ich hatte mittelgroße Avocados :-) und habe deshalb eineinhalb Früchte genommen. Koriander hatte ich gemahlen und mit Chili und Olivenöl war ich ziemlich sparsam. Der Salat hat uns sehr sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Grüße von Goerti

toschu64


Hallo Fleurance, Dein Salat hat mir sehr gut geschmeckt. Ich nahm zu auch Koriandersamen, Knoblauch wurde durch Bärlauchpaste ersetzt. Danke fürs Rezept. LG toschu64

opmutti


Hallo Fleurance, heut hab ich deinen Salat gemacht und er hat mich nicht enttäuscht. Statt frischem hab ich getrockneten Koriander genommen. Schmeckt nach mehr. Danke fürs Einstellen LG opmutti

reise-tiger


Vor einigen Tagen hatte ich diesen Salat gemacht, er hat allen geschmeckt und war auch schnell gemacht. LG reise-tiger

badegast1


Hallo, ich mußte gemahlenen Koriander nehmen. Dafür kam etwas Basilikum mit dazu. Vielen Dank für das schöne Rezept LG Badegast

Maiga


Typisch kalifornisch mit mexikanischen touch. Der Koriander ist das wichtigste daran. Immer wieder lecker!

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Im Sommer eine schöne Beilage zu Gegrilltem. Wir ersetzen Koriander durch einen Mix aus Petersilie und Selleriegrün. Wird sicher noch ganz oft wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

ViRay


Super Rezept! Habe noch frischen Schnittlauch und Basilikum reingeschnitten, auf Brötchen vom Vortag echt ein Traum =)

sparkling_cherry


hallo! sehr lecker, ich liebe Tomaten, ich liebe Avocados. zwiebel und Koriander hab ich weggelassen. ein feiner Snack und gesund dazu. lg

carrara


Ein schöner Salat, der mir zur Resteverwertung gerade recht kam. Da ich Chili nicht gut vertrage und eigentlich auch nicht essen sollte, habe ich den farblichen Effekt durch Paprika-Würfelchen erzielt. Und ein paar Tropfen Walnussöl konnte ich mir auch nicht verkneifen. LG Carrara