Caesars Dressing vegan

laktosefrei, eifrei, vegan

Vorschau

4.52 (31 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 200 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 100 ml Öl
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 TL, gehäuft Senf
  • 1 TL, gehäuft Tomatenmark
  • 4 TL Essig
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Käse

Knoblauchzehe schälen und den evtl. vorhandenen grünen Trieb entfernen. Grob zerschneiden und mit dem Senf, Sojadrink und 50ml des Öls in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Pürierstab durchmixen, bis sich das Öl mit der Milch verbunden hat. Den veganen Käse zerkrümeln und mit dem restlichen Öl und den restlichen Zutaten in das Gefäß geben. Noch einmal durchmixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.