17 von 17 Kommentaren

carina860


Wir lieben diese Pancakes. Essen wir seit langer Zeit jeden Samstag. Und dann schön mit plattgedrückten eisgekühlten Himbeeren und zuckerfreie Nutella 😍.

daniel_105


Sehr geile und leckere Eierkuchen. Ich hab aber Hackfleich anstatt Bananen reingehauen. Kann ich nur empfehlen.

sternchen1810


Leckere Pfannkuchen ohne viel Aufwand . Habe allerdings Äpfel ind den Teig getan

BiboButzig


Diese Pancakes sind der absolute Hammer! Ich liebe sie! Als ich das Rezept gefunden habe, dachte ich zuerst "Die werden doch nie zusammenhalten, so komplett ohne Eier oder Ei-Ersatz!". Aber sie sind einfach großartig! Vielen lieben Dank für das tolle Rezept, das mein Leben bereichert hat! ;-)

GeorgHndrck


Habe alles zusammen mit pürierten Bananen durchgemixt. Heraus kamen super leckere Pancakes, die sich auch noch total einfach wenden ließen.

Issalie


Haben uns sehr gut geschmeckt !

okamiko


und ja, Ich persönlich finde sie schmecken auch kalt sehr gut (:

okamiko


Bestes Pfannkuchen Rezept was ich je probiert habe, unglaublich lecker!

Eve1987


Schmecken die auch kalt? Für ein Brunch zum mitnehmen?

Hudlhudlapfelstrudel


Selten so ein gutes veganes Pfannkuchenrezept gefunden, es ließ sich bei mir auch perfekt wenden, obwohl die Pfanne sehr zerkratzt ist.. =)

JuliaAdler


Das ist das beste vegane Pfannkuchenrezept!! Ich hab schon ein paar andere ausprobiert, aber das hier ist einfach das Beste! Habe es ohne Bananen gemacht und veganen Käse (Simply V) drauf schmelzen lassen, ein Traum. Sogar die Omnis in meiner Familie dachten, es wäre "normaler" Teig!! Danke für diese Bereicherung :)

Len44ik


OK, ich hat angefangen ohne mir das Rezept richtig durch zu lesen... Statt Hafermilch ist es bei mir die Dinkelmandelmilch geworden und die Bananen sind im Teig püriert.

Ahriyara


Klang gut, ich habs sofort ausprobiert und - Wurde enttäuscht. Die Pfannkuchen wurden durch die Bananen nicht richtig fest und vielen auseinander. Ich hatte vor einigen Monaten ein ähnliches Rezept gefunden bei dem alles glatt lief, deswegen wundere ich mich über dieses Ergebnis.

JulesRock


Da ich sehr hungrig war, gab's ein paar kleine Änderungen: Hab alle Zutaten ( mit einer Prise Zimt) in der Mixer geschmissen, so dass es eine fluffige homogene Masse wurde. Hab nach dem Kommentar von Akkina einen Apfel in Scheiben geschnitten und kleine Apfelküchlein gebraten. Und Wow. SOOOOO LECKER! Die wurden so schön braun und knusprig und mit noch ein wenig Agavendicksaft zum Schluss himmlisch!

Akkina


Danke für das Rezept. Ich habe noch einen kleinen Apfel unter die Masse gerieben und gleich die doppelte Menge hergestellt. Kommentar unserer Tochter "Das ist mein neues Lieblingsrezept!" Wird es jetzt sicher öfter geben.

Engelspest


Mhhm, das war lecker. Hab anstelle des Ahornsirups komplett Zuckerrübensirup benutzt, schmeckt aber mindestens genauso gut. Das werde ich defnitiv wieder machen!

noname411


Lecker, eine vegane süße Sünde! Habe noch etwas Zuckerrübensirup über die fertigen Pfannkuchen getan - mnjam!