Ich bin begeistert von dem Rezept habe die Wurzel etwas kürzer gekocht und habe es etwas verfeinert. Z.B. eine Knoblauchzehe und getrocknete Zitronen Schale dran gemacht zum Schluss mit Parmesan Kässe bestreut. Sehr sehr lecker. Hatte noch nie Schwarzwurzeln gegessen war auch nicht das letzte mal. Danke für diese tolle Idee.😋😋😋
17 von 32 Kommentaren
Gehl
eisbobby
Eine absolut tolle Beilage. So wie ich sie am liebsten mag. Dafür gibt's von mir auf jeden Fall 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen. Danke für deine tolle Rezeptidee. LG eisbobby
schaech001
Hallo und Frohe Weihnachten, diese Schwarzwurzeln gab es gestern zu Roastbeef und Ofenkartoffeln. Meine mäkelige Familie hat nichts übrig gelassen, das ist dann auch 5 Sterne wert. Liebe Grüße Christine
ceccvghmaq
Ich lese Kochrezepte wie ein Spürhund im Feierabend und ahne hier die ideale Zubereitung dieses Winterspargels ohne Verwässerung, Mehlschwitze oder Pannade voraus. Morgen kommt er -natürlich frisch!- zu Kalbsragout und feinstem Kartoffelpürree nebst Friseesalat o.ä. Frischbitterem zu Tisch. Sicher, wieder ein großes Hallo für vergangene Geschmackserinnerungen wie dicke Bohnen, Petersilienwurzel, Stielmus, Beten aller Art und überhaupt alten europäischen Wintergemüsen von Freunden zu erhalten, freue ich mich schon auf meine/Deine Erfolgsmeldung. Danke für die Idee!
Fiammi
Hallo, aus Not mit Schwarzwurzeln aus dem Glas zubereitet. War schon sehr lecker. Mit frischen Schwarzwurzeln bestimmt eine Wucht! Ciao Fiammi
patty89
Hallo die gebratenen Schwarzwurzeln sind einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty
geiberuam
Sehr feine Art der Zubereitung! Hab einen Salat mit gebratenen Brokkoli und Paprika gemacht. Geiberuam
garten-gerd
Hallo, Gabriel ! War leider nicht mein Ding. Ich habe mir da geschmacklich wohl doch etwas mehr vorgestellt. Da dies aber nur meinen persölichen Geschmack betrifft, habe ich auf eine Bewertung verzichtet. Ich hoffe, du bist mir deswegen nicht allzu böse. Trotzdem vielen Dank und liebe Grüße, Gerd
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Da es schnell gehen musste, habe ich Schwarzwurzel aus dem Glas genommen. Es ist ein sehr feines und unkompliziertes Gemüsegericht. Danke für die Idee. LG Bianca
Andreazwilling
Ein sehr leckeres Rezept, habe heute das erste Mal SCHWARZWURZELN zubereitet und ich muss sagen, bin begeistert. Die Idee von "Franziska " mit dem PARMESAN kann ich unterstützen. Bei uns gab es Basmati Reis und noch Karotten-Buttergemüse mit Petersilie dazu. Bild habe ich hochgeladen.
-franziska-
Habe gestern zum ersten Mal SCHWARZWURZELN zubereitet und dein Rezept zur Hilfe genommen. Da in mehreren Kommentaren und anderen Rezepten die GARZEIT wesentlich KÜRZER angegeben wurde, habe auch ich nach 15 Min.den Garpunkt getestet und die Schwarzwurzeln aus dem Wasser genommen (das hängt aber sicherlich von der Dicke ab!). Habe die angebratenen Schwarzwurzeln mit geriebenem PARMESAN, OLIVENÖL und SCHNITTLAUCH serviert. SEHR LECKER, DANKE FÜR DIE REZEPTIDEE
PeachPie12
tolle beilage, vielen dank und gern wieder!
Campine243
Hallo, war ein sehr gutes Essen, vielen Dank! Super praktisch, dass man nur eine Pfanne braucht. Aber auch wir fanden die angegebene Kochzeit viel zu lang, nach ca. 12 Minuten waren die (etwa 1 cm dicken) Stangen für unseren Geschmack fertig. Wir hatten als Hauptgericht für 2 Personen 800g ungeschält gewogenes Gemüse, dazu gab es Salzkartoffeln mit Petersilie und Salat. Für die Kartoffeln würde ich demnächst doch noch irgendein Sößchen dazu servieren und evtl. eine kleine Knoblauchzehe mitbraten. Nach dem Braten noch ein TL Haselnussöl über das Gemüse auf dem Teller getröpfelt hat mir sehr gut geschmeckt. Könnte mir auch geröstete und gehackte Haselnüsse gut vorstellen. LG Campine
Happiness
Hallo Eine wirklich schöne Beilage - bei uns zu Schweinefilet mit Backpflaumen-Weissweinsauce und Nudeln. Ich habe noch ein klein wenig Butter zugegeben beim Braten. Liebe Grüsse Evi
Chantullu
Wirklich toll und absolut 5 Sterne wert, denn ich wäre so nicht auf die Idee gekommen. Schwarzwurzeln hatte ich seit meiner Kindheit nicht mehr gehabt und letztens kam ich mal wieder auf die Idee. Und ich liebe sie, und dank dieses tollen Rezeptes mach ich sie jetzt sicher öfter.
SehLax
danke für das rezept, hat sehr geholfen beim ersten mal Schwarzwurzeln verarbeiten. Ich hab nach dem Kochen das Zitronenwasser aufgefangen und dann in der Pfanne noch Zuckerrübensirup (hat die Schwarzwurzeln außen schön karamelisieren lassen), etwas Selleriekraut-Blätter, wenig Fenchel und Sonnenblumenkerne mit angebraten und dann später wieder ein bisschen von dem Zitronenwasser und etwas Soja-Sahne zugegeben, so hatte es etwas Soße. Und für die Veganer: dazu gabs Reis und rote Linsen (gekocht in Wasser mit ner Dose geschälten Tomaten und etwas Zwiebeln).
Tryumph800
Hallo youkago Danke sehr! Freut mich wenn es euch geschmeckt hat! Liebe Grüsse Tryumph800