Fertig ist der Salat jetzt. Er ist natürlich noch nicht durchgezogen, schmeckt aber jetzt auch schon ausgezeichnet. Dennoch werde ich ihn nun in den Kühlschrank zum Durchziehen stellen. Vielen Dank!
5 von 5 Kommentaren
-Monika-
-Monika-
Endlich mal ein Rezept mit frischen gelben Bohnen. Ich werde es gleich ausprobieren und berichten. Es ist ja kaum zu glauben, dass 90% aller "gelbe-Bohnen-Rezepte" mit Bohnen aus dem Glas gemacht werden.
Justussel
Lecker, hatte allerdings keinen Schnittlauch und so habe ich frisches Bohnenkraut genommen. Ich hatte frische gelbe Bohnen.
knobichili
Zu dieser Jahreszeit kamen die Bohnen leider aus dem Glas, schmeckten aber mit diesem Dressing natürlich auch sehr lecker..... so wie ich es aus meiner Kindheit in Erinnerung habe. Liebe Grüße knobi
Sulpice
Schnell gezaubert, sehr lecker (ich mag s gern sauer und habe mehr Essig als Öl genommen), - nur 2 Stunden warten? Das konnte ich nicht :-)