Penne mit Pilzgulasch

viel Pilze, wenig Hähnchenbrustfilet

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40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 1 m.-große Zwiebel(n)
  • 120 g Hähnchenbrustfilet(s)
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 200 g Champignons
  • 0.5 TL Oregano
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Tomate(n)
  • 1 TL Saucenbinder
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian
  • 75 g Penne
  • Salzwasser

Die Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel fein und die Hähnchenbrust grob würfeln. Im Pflanzenöl anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit dem Oregano dazugeben. Kurz mit anbraten. Die Gemüsebrühe und die passierten Tomaten angießen und ca. 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln. Mit dem Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Mit den Nudeln servieren.