6 von 30 Kommentaren

SaandMa


Sehr lecker! LG Saandma

hinteregg32


sehr gutes Rezept. ich habe eine Frage, kann man selbstgemachte Öle auch in Petflaschen füllen

kochste


Danke für das tolle Rezept! Wollte mal Ingwer ausprobieren und mein Mann hat beim Einkaufen gleich 3 große Stücke mitgebracht. Also habe ich ein Rezept zum Verwerten gesucht und dabei bin ich hierauf gestoßen. Chilis und Knoblauch haben wir ohnehin immer im Haus. Habe eine Flasche mit Sonnenblumen- und eine mit Oliven öl angesetzt. Das war vor ca. 4 Wochen. Die mit dem Sonnenblumenöl ist schon alle - absolut toll für Fleischgerichte zum Braten! Leeeeeeeeeeeckerst!!!!!! Nochmal ein dickes Lob aus Sachsen!

Sandra_


Hallo Viniferia, das klingt sehr interessant. Habe vorgestern im Discounter gesehen, dass es Chili- und Knoblauchöl auch fertig zu kaufen gibt. Das kannte ich bis jetzt gar nicht. Und auch das Limetten-Öl würde ich gerne mal ausprobieren. Habe nur eine Frage: Wo bekommt man so schöne Flaschen her? Müssen die einen Korken haben oder kann ich zum Beispiel auch leere Soja-Saucen-Flaschen mit Schraubverschluss benutzen? Viele Grüße, Sandra

Viniferia


Hallo Hörnchen, erstmal ist es natürlich ein güsntiges selbstgemachtes Mitbringsel. Seinen Einsatz findet das Öl sowohl beim Braten als auch als Salatdressing. LG Vini

hoernchen07


Hallo, das klingt sehr lecker - zu was kann man es denn einsetzen? LG Hoernchen07