9 von 10 Kommentaren

unknown-b34cfbe0ca552c8815c9a649


Hallo Alex, seit Jahren hab ich dieses Rezept in meinem Fundus und heute endlich nachgekocht. Es war sehr gut, eine wirklich feine, sommerliche Gemüsebeilage. Bei uns gab es gebratenen Lachs und Nudeln dazu. Köstlich! Grüße von Regine

KochMaus667


Hallo ars_vivendi. das ist ja mal eine tolle Kombination, Gemüse und Vanille! Wir waren begeistert, es hat sehr sehr gut geschmeckt. Dazu gab es ein Stück Kabeljaufilet, gebraten, und Ciabattabrot. Das Vanillesalz habe ich mit der einen Hälfte der Vanilleschote schon eine Woche vorher gemacht. Das Gemüse kann ich nur weiter empfehlen! LG Jutta

carrara


Ein ganz wunderbares Rezept. Auf das Vanillesalz habe ich verzichtet, da ich nur Tahiti-Vanillesalz zu Hause hatte, das ich ungern mit der Bourbonvanille kombinieren wollte. Am Schluss habe ich noch ganz wenige Lavendelblüten zugegeben. Das harmonierte sehr gut. Serviert wurde zu sous vide gegartem Kalbsfilet, das mit Rosmarin und etwas Knoblauch vakuumiert war aber nach dem Garen ohne diese 'Zusätze' gebraten wurde. LG Carrara

Rubygloom22


Am Anfang war ich skeptisch. Beim Kochen wurde mir fast schlecht (dieser Vanillegeruch mit Brühe ist für meine Nase ausgesprochen ekelhaft) aber der Geschmack war absolut genial. Ich hätte mich in die Zwiebeln hineinlegen können. Das war das erste Mal, dass die Zwiebeln vor dem Gemüse gegessen wurden. Wirklich ausgesprochen empfehlenswert. Das wird es definitiv wieder geben.

OsnaBSC


Lecker und schnell zu machen. Da ich keine Paprika hatte, gab es mehr Tomaten. Inspiriert von Johanna82 habe ich Feta direkt mit in die Pfanne gegeben. Das gibt es sicherlich wieder!

johanna82


Ich muss sagen, ich war etwas skeptisch, wie das mit der Vanille schmeckt - und ich muss sagen, es war sehr lecker! Hab zum servieren noch Feta Würfel drüber gestreut, sehr fein!!

Astydameia


Hallo Alex, ähm ich hätte mal ne Frage, was kann ich mir unter Vanilliesalz vorstellen und wo bekomme ich es her ;) Ich danke Dir schon mal im vorraus, Astydameia ;)

Happiness


Lieber Alex Das ist eine ganz wunderbare Gemüsevariation für den Sommer! Ich habe das Gemüse mit gebratenen Frühkartoffeln und Rotzungenfilets serviert. Die Paprika habe ich ein wenig länger gebraten als die Zucchini, ansonsten bin ich exakt nach Rezept vorgegangen. Lieben Gruss Evi

kimalina


Das Gemüse hat wunderbar geschmeckt- sehr, sehr aromatisch, großes Lob und herzlichen Dank! Liebe Grüße, Kimalina. P.s.: Bild folgt