Ich habe frische Kirschen verwendet und Gelierzucker 2:1. Die Marmelade mit dieser Gewürzmischung schmeckt hervorragend. Danke! LG Estrella
4 von 8 Kommentaren
Estrella1
schnurzelchen-aus-Landes
Hallo ich bekomme hier in Frankreich kein Honigkuchengewürz, mit welchen Gweürzen würdest Du es statt dessen kochen? Ich dachte an Nelke, Zimt, Vanille und Cardamom. Oder Könte ich das auch mit meinem Glühweingewürzsirup machen? LG Sonja
baumkuchen1
Hallo, ich hab diese Marmelade heute gemacht und muss sagen die ist sowas von lecker, einfach genial. Doppeltes Rezept, beinhaltet 200 g Äpfel, 15 EL Zitronensaft, 3 gehäufte TL Honigkuchengewürz. Ich hab frische Kirschen verwendet. Ergab 14 Gläser a. 230 ml. Super geniales Rezept, das beim nächsten Nektarinenüberfluss wieder gemacht wird. Den Rest hab ich noch warm mit Camenbert genossen, super lecker. Bilder sind hochgeladen. Danke für diese außergewöhnliche Rezeptidee. 1000 Sterne von mir. Lieben Gruß baumkuchen1
Julemotzt
Hallo, diesen Aufstrich habe ich mit frischen Brötchen geradezu verschlungen. Etwas vergleichbares hatte ich als Aufstrich bislang noch nicht gegessen. Es schmeckt fruchtig und würzig zugleich. Auch zu kurzgebratenem und gegrilltem Fleisch habe ich es probiert, das war auch köstlich. LG Jule