Hallo utemo, Früher kannte ich auch nur Rotebete süß/sauer, die ich nie mochte. Seit 2 Jahren probiere ich verschiedene Varianten die mir meistens gut schmecken, aber Dein Rezept ist der Oberknaller! Danke fürs *****Rezept. LG Toschu
3 von 4 Kommentaren
toschu64
utemo
Danke, parmigiana, für den freundlichen Kommentar! Bei Roten Beten scheint es zwei Sorten Menschen zu geben: Solche, die sie mögen und andere, die sie nicht essen wollen. Immerhin habe ich mit der Bratvariante einige Rote-Bete-Hasser schon "bekehrt", weil sie wirklich anders schmeckt als die süß-saure Variante, die viele nicht schätzen. Ich schmuggele sie manchmal auch auf kalte Gemüseplatten neben gebratenen Auberginen, Zucchini, Möhren usw. Dann gibt es immer wieder Nachfragen, was das für leckere dunkle Scheiben mit den Walnüssen sind. :-)) Es grüßt Utemo
Parmigiana
Hallo, als jemand, der Rote Bete in allen gekochten und gebackenen Formen liebt, fand ich auch diese gebratene Variante im Feldsalat sehr lecker. Danke fürs Einstellen und die spannenden Erläuterungen! parmigiana