13 von 16 Kommentaren

pasiflora


Sehr gut, besonders die Pinienkerne machen es aus, ich hatte getrocknete Physalis statt Rosinen und fand das hat harmonierte sehr gut

macintown


Super leckeres Mangoldrezept! Gehört ab sofort zu unseren Lieblingsrezepten.

Marathonkoch


Auch ich schließe mich an,sehr,sehr lecker.Ich hatte tiefgefrorenen Mangold und nur 250 Gramm vegetarisches Hack( Kein Unterschied zu richtigem Hack). Es war ratz Fatz fertig und hat super geschmeckt.

just_married


Wow, also das war echt richtig lecker! Mein Mann war auch total begeistert von dieser Kombination. Weil mein 1-Jähriger mitgegessen hat, hab ich den Chili weggelassen. Außerdem ich hab mehr hackfleisch und Nudeln genommen und wir haben es trozdem zusammen gegessen

Happiness


Hallo Ein feines Gericht. Ich habe Fussilis gewählt und frische Chili genommen und eine Variante mit Quorngewählt. Ein wenig Weisswein kam bei mir noch dazu, ausserdem etwas mehr Rosinen und Pinienkerne. War sehr lecker, nächstes Mal werde ich die Variante mit Hackfleisch wählen. Liebe Grüsse Evi

OnkelKlausi


Das Rezept ist klasse. Ich hatte allerdings keine Chilifäden, habe daher 2 in Ringe geschnittenen Chilischoten ohne die Kerne hineingegeben. Das Gehackte habe ich weggelassen und vor dem Servieren mit Sojasoße abgeschmeckt. Es war richtig schmackhaft. Beim nächsten Mal werde ich das Gehackte aber nicht weglassen. Foto kommt.

Ginger-Al


Ein absolut raffiniertes Rezept! Eine geschmacklich sehr vielfältige Speise. Die Kombination aus Schärfe, Süße und kmackigem Gemüse ist wirklich toll. So wunderbar gut passende Rosinen habe ich noch nie gegessen. Einen Tipp habe ich noch: besonders auch ohne Hack oder Sojaflocken ein super Essen!

weiwel


sehr sehr lecker und superschnell gemacht - ganau das richtige für die abends-nach-der-Arbeit-Kocher. ein Rezept, das nicht alltäglich schmeckt. habe noch etwas Kreuzkümmel zugegeben und in Ermangelung von Rosinen getrocknete Aprikosen. das gibts bestimmt noch sehr oft. vielen Dank fürs Rezept. lg weiwel

123mutti


Dieses Rezept ist einfach der Knaller! Wir kochen immer die vegane Variante und sind total begeistert. Gerade die Rosinen geben den richtigen Pfiff. Ich gebe zusätzlich immer noch ne Prise Zimt rein und vor allem etwas Tomatenmark und Wasser. Mein Mann meinte das wäre sein neues Lieblingsrezept und er wünsche es sich zum Geburtstag. :-) Lieben Dank für's Einstellen auf Chefkoch!!!

wookie85


Danke für die Anregung. Wollte mal Mangold testen und habe dann dieses Rezept gefunden. Jedoch habe ich einiges geändert. Die Menge von Fleisch und Nudeln war jeweils die Doppelte. Das Fleisch wurde mit Muskat angebraten. Außerdem habe ich noch ca. 200g Möhren und eine Zucchini mitgekocht. Das Ganze war mir dann etwas zu trocken, vor allem, wenn für morgen noch etwas übrig bleibt. Da wir noch eine Flasche Weißwein offen hatten, habe ich das Fleisch bevor das Gemüse dazu kam, mit ca. 150ml abgelöscht, statt mit dem Nudelwasser. Dazu 1/2 Tube Tomatenmark, 1 halbe Pck. Brunch Peperoni/Paprika und etwas Sahne. Wir mögen es gern scharf und haben das Gericht mit Chili, Chayennepfeffer und Piri Piri gewürzt und es hat uns super geschmeckt!

erzfeindin


dieses rezept ist eines der leckersten ist, das ich je bei chefkoch gefunden hab. und bei jedem neuen mangold in der kiste freu ich mich schon drauf. :-)

Wildkraut


Hallo neve-clark! Der Mangold aus meiner heutigen Kiste wurde zu diesem leckeren Rezept verwurschtelt :-D . Ich habe statt den Chiliflocken eine halbe frische Schote genommen, da hätte ich auf alle Fälle mehr rein tun können (das nächste mal!). Auf die Rosinen habe ich auch verzichtet, weil ich keine zu Hause hatte. Und ich hab das mit Sojagranulat gemacht. Auf alle Fälle sehr sehr lecker und wir sind jetzt rundum satt und zufrieden. Danke für das leckere Rezept und Bild ist unterwegs ;-) LG, das Wildkraut

Awlona


Das habe ich bereits vor 2 Wochen nachgekocht, da nece-clark das Rezept in einer Gruppe vorgestellt hatte. Sehr ungewöhnlich und sehr lecker. Mal was ganz anderes in der Zeit der Mangold-Schwemme :-). LG Awlona