Hallo, die Kartoffeln habe ich als Pellkartoffeln gekocht, finde ich geschmacklich besser. Sie laugen nicht aus und die Vitamine bleiben erhalten. Schön finde ich, das die Frühlingszwiebeln hier angedünstet werden, aber meine Linsen kommen aus einer kleinen Dose. Ich habe die warmen Kartoffeln gepellt und in Scheiben geschnitten und erstmal ohne Essig in der Brühe ziehen lassen. Den Apfel habe ich geschält, finde ich persönlich besser. Danach mit Apfelessig, Albaöl, Salz, Pfeffer und Zucker abgeschmeckt. Den Salat ist sehr lecker, Danke für das schöne Rezept. LG Schokomaus01
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Schokomaus01
carna
Den Kartoffelsalat gab es bei uns mit grünen Linsen und dazu Heringssalat für mich bzw. Brathering für meinen Herzallerliebsten. Hat uns beiden sehr gut geschmeckt. Da wir eher große Äpfel hatten, haben wir allerdings nur halb so viel Apfel genommen, sonst wäre es sehr Apfel-lastig geworden. Vielen Dank für das Rezept, wird es sicher mal wieder geben! LG, Carna
angelika1m
Hallo Rita, wir hatten den Salat als kleines Abendessen mit schnell gekochten roten Linsen. Kräftig gewürzt hat uns der Salat recht gut geschmeckt, gehört aber nicht zu den Favoriten. LG, Angelika
Hanka78
Hallo liebe KL, bei uns gab es heute Deine leckere Kartoffelsalat-Variation. Die Äpfel sind super und ich fand auch die Linsen passend. Allerdings wollte mein Freund den Salat lieber ohne ;-) Wir hatten Schweinefilet und Gurkensalat dazu. LG Hanka
mima53
Hallo liebe Kaffeeluder, diesen Salat habe ich in meiner Gruppe in der Testküche vorgeschlagen und weil noch kein Bildchen hier im Rezept dabei ist(was ich aber benötigte), habe ich den Salat schon vorher ausprobiert und ich muss sagen, dass diese Kombi mit den Linsen u Äpfel ein ganz toller Geschmack war und da der Apfelessig auch mein Lieblingsessig ist, hat somit alles gepasst und war toll abgestimmt ich habe zwar feine Linsen aus der Dose genommen und nicht mehr gekocht, aber auch diese haben den sehr guten Linsengeschmack abgegeben liebe Grüße Mima