12 von 13 Kommentaren

corifee


Vielen Dank für das tolle Rezept, die Bratlinge schmecken sehr sehr lecker. Am Anfang hätte ich nie gedacht, dass die große Menge an Sonnenblumenkernen so gut "untergeht" darin. Ich habe Kichererbsenmehl verwendet, und wirklich nur wenig Wasser gebraucht.

gkwjyxw9h6


Sehr lecker, auch ohne die Pepperoni. Habe Kichererbsenmehl genommen. Ist einfacher.

Junebug21


Sehr lecker! Wir hatten noch Hirse vom Vortag übrig und das war die perfekte Resteverwertung. Danke für dieses schnelle und einfache Bratling-Rezept!

NoelleU


Heute gibt es mal wieder diese tollen Bratlinge. Habe ich schon ein paar Mal gemacht und bin immer wieder begeistert! Unkompliziert gemacht und super lecker. Auch ohne die Pfefferschoten ;-) Vielen Dank für das tolle vegane Rezept!!!

maxguevarra


Ich hab es heute nachgekocht, weil wir gerade eine Veganerin zu Gast haben. Es war zwar das erste, aber sicherlich nicht das letzte Mal, dass ich dieses tolle Rezept gemacht hab. Und ich denk mal, dass man es toll variieren kann (z.B. Pinienkerne statt Sonnenblumen). Danke für's Teilen. Max

VeganeVelt


Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen - einfach Klasse! Hab erstmal gleich das doppelte Rezept gemacht und habe es nicht bereut. Zum Abendessen habe ich nur die Bratlinge gegessen, weil ich nicht genug davon bekommen konnte ;)

Lovisgug


Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe die Möhren mit Lauch ersetzt, funktioniert ebenfalls bestens. Und weil ich keine Sonnenblumenkerne zur Hand hatte, habe ich Kürbiskerne benützt, was ebenfalls geht. Ohne Pfefferschoten aber mit Kreuzkümmel schmecken die Bratlinge ebenfalls.

dietine_


Super Rezept! Habe auch Kichererbsenmehl verwendet und statt Schwarzkümmer Kreuzkümmel genommen und noch ein wenig Gemüsebrühe dazu getan. Ich musste gar kein Wasser mehr dazu nehmen. Dazu gab es Rahmkohlrabi. Lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept ohne Ei!

Sophia89


Ein richtig leckeres Rezept. Ich habe Kichererbsenmehl verwendet und hatte damit kein Problem mit der Konsistenz (mit der Wasserzugabe etc.) und musste nichts mahlen, das hätte vermutlich mein Stabmixer nicht mitgemacht. :) Die Bratlinge wurden richtig goldgelb und super lecker! vielen Dank dafür. LG Sophia89

Dodorella87


Hallo Hans60. Ein super Rezept! Ich hab's ein bisschen abgewandelt, Möhren und Sonnenblumenkerne musste ich leider weglassen, dafür habe ich eine Paprika und eine Zwiebel in die Masse hineingeraspelt. Konsistenz war toll, Geschmack war toll - ich freue mich schon, es noch einmal mit Sonnenblumenkernen auszuprobieren, die geben diesen Bratlingen sicherlich geschmacklich noch einen sechsten Stern. Vielen Dank! LG Dodorella

EasyChili


Danke Hans, für die sehr ausführliche und informative Antwort! Und so schnell! :) LG Easy :)

EasyChili


Hallo Hans, weichst Du die Kichererbsen vor dem Mahlen oder mahlst Du sie wie sie aus der Tüte kommen? Oder sind es vorgekochte Kichererbsen aus dem Glas? LG Easy