8 von 9 Kommentaren

unknown-3ab9334745b95ed7114fa98a7b8748f5


Hallo, habe von lieben Bekannten reichlich Zucchini erhalten, u.a. auch einige Kaventsmänner. Habe die Riesen geschält, entkernt, mundgerecht geschnitzt 😂, 1/2Tag mariniert und in der Grillpfanne ihrer Vollendung zugeführt. Heiss, warm wie auch kalt ein Genuss 👍 ~ mfg…

nudelmary


Da jetzt Zucchinizeit ist, bin ich immer wieder auf Suche nach leichten und leckeren Rezepten. Mein Thymian wächst im Kasten und so hatte ich auch dafür gleich wieder Verwendung. Hat uns gestern zum Abendessen mit frischem Brot sehr gut geschmeckt und ist abgespeichert. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

schnucki25


sehr sehr lecker gab es bei mir in einem gemischten Salat . LG

Garance


Diese Menge haben wir soeben als Beilage zu gebratenem Lachsfilet verspeist. Ich habe mir erlaubt, außer Knoblauch und Thymian noch et

SiriDex


einfach und lecker!

Akelei80


Sehr lecker. Ich habe noch ein Lorbeerblatt mit gebraten und mit Zitronensaft abgeschmeckt.

Jojolight


So einfach und lecker! Die Kombination schmeckt wunderbar, vor allem wenn die Zucchini angebraten ist.

Juulee


Sehr sehr lecker! Sehr einfach zu machen und immer eine tolle Beilage zu vielerlei Gerichten. Bei uns gab es die gebratenen Zucchinis zu Käsepfannkuchen. Gruß Juulee