Moin, ich steh hier mal wieder vor der Frage: "Wie groß ist 1 Dose Tomaten für drei Portionen?" Liebe Grüße, Z.
13 von 16 Kommentaren
Zinkenheimer
PeachPie12
sehr gut
Anaid55
Hallo bastelsuse, habe die Sauce heute für Pizza gebraucht, sehr lecker und würzig. Liebe Grüße Diana
Claire1606
Ich mache Sauce für Pizza auch immer roh. Das schmeckt viel fruchtiger und geht natürlich wahnsinnig schnell. Schön, dass es hier noch andere gibt, die das gern mögen.
Nisimaus87
Wir lieben diese Soße!!! Hat sehr viel Ähnlichkeit mit der guten Miracoli-Soße. Gibt es immer wieder auf die Pizza oder zu Spaghetti mit Parmesan. 5 verdiente Sterne von uns 🌟🌟🌟🌟🌟
etkathrinsche
ab jetzt meine Lieblingspizzasauce! Frisch, würzig, einfach, superlecker! Vielen Dank!
Rubinchen2
Das ist ja eine super Sauce. Alles schnell gemacht. Ich habe alle Zutaten in den Thermomix geworfen und fertig. Das wird jetzt immer so gemacht, suuuper lecker
Ms-Cooky1
Eine tolle und würzige Sauce zu Pasta oder eben als Pizzabelag. Danke!
Bebberle
Hallo bastelsuse, diese Sauce schmeckte uns sehr gut. Vielen Dank für's Rezept. Schöne Grüße Bebberle
soja2010
Hallo Bastelsuse, schmeckt einfach toll diese Sauce - Danke für das Rezept! Eignet sich auch wunderbar als Dip-Sauce für Fondue. Viele Grüße Soja2010
Chrissi09
Hallo bastelsuse, schnell und einfach gemacht! :o) Vielen Dank für die fixe Idee! Nächstes Mal gebe ich nur noch ein bisschen Olivenöl und etwas frischen Basilikum vorm Pürieren dazu. Lieben Gruss, Chrissi
krikri
Ein sehr leckeres Rezept und schnell gemacht! Bei mir kamen fünf Portionen raus, die für eine backblechgroße Pizza reichen, den Rest hab ich eingefroren. Die Mengenangaben haben super gepasst. LG Christine
Hobbykochen
Hallo bastelsuse, wir hatten heute Deine tolle Sauce zu einer selbstgemachten Pizza, die hat jemandem so gut gechmeckt, dass da noch etwas obendrauf musste... Mehr muss ich wohl nicht sagen praktich it auch, einen Vorrat anlgen zu können und bei Bedarf zu verbrauchen. Von uns volle Punktzahl Foto ist auch unterwegs. Danke für das chöne Rezept. LG Hobbykochen