6 von 6 Kommentaren

pralinchen


Hallo, ich habe etwas Paprika edelsüß zugefügt. LG Pralinchen

Mooreule


Hallo, bei mir gab es eine einfache Knoblauchsauce zu deinen leckeren orientalischen Ofenkartoffeln. Die ich genau nach Rezept zubereitet habe. Ein Dankeschön für dein Rezept!!! Liebe Grüße Mooreule

Parmigiana


Hallo, wirklich lecker, auch ich habe Zitrone über die Kartoffeln gegeben. Ich brauchte dazu gar nichts, was ungewöhnlich ist, weil ich Kartoffeln so ganz ohne alles sonst zu trocken finde. Das hier hat ohne alles wunderbar geschmeckt, auch wenn ich mir die erwähnte Joghurtsauce beim nächsten Mal gut vorstellen kann. Vielen Dank! parmigiana

knobichili


Die Verbindung Zitronensaft und Cumin passt immer sehr gut zu orientalisch angehauchten Kartoffelgerichten und diese fettarme Variante ist absolut empfehlenswert. Liebe Grüße knobi

Assibaby


Hallo, bei uns gab es heute ebenfalls diese sehr leckeren Ofenkartoffeln. Sie sind schnell gemacht und duften durch den Kreuzkümmel ganz wunderbar. Die Idee, die Kartoffeln vor dem Garen 1 Stunde zu wässern, kannte ich noch nicht. Hatte zur Folge, dass die überhaupt nicht aneinander klebten....toll! Wir haben ebenfalls Zitrone darüber gegeben. Gern mache ich diese Ofenkartoffeln wieder. Fotos folgen! HG Assibaby

Regina151961


diese Kartoffeln kenne ich noch von meiner Schwiegermutter,es ist lecker und unkompliziert. Sie hat außerdem immer noch Zitrone über die Kartoffeln gegeben,auch lecker...in verbindung mit Olivenöl echt super!