So eine leckere Sauce, da wird bei uns keine fertige Currysauce mehr gekauft! Von uns volle 5 Sterne :) Ich habe die Zutaten nicht abgewogen sondern nach Gefühl stückweise zusammengerührt bis ich die gewünschte Konsistenz gehabt habe (zuerst das Ketchup damit die Menge abgeschätzt werden kann).
19 von 243 Kommentaren
SandyLandy
52jk9qqrnq
Was sollen 60g Wasser sein ? Wiegst du dein Wasser ab?
julywauwau12
Schnell gemacht,super lecker und scharf 😋!
IESy
Tolle Soße! Gibt mir Imbissbuden-Vibes. Habe nach dem Lesen einiger Kommentare den Zucker reduziert, was für mich genau gepasst hat. Schnell zubereitet.
Buchstabine1
Immer wieder lecker
xyzEvaa
Richtig, richtig lecker!!! Wird definitiv öfter gemacht!!! Nichts auszusetzen :) Danke für das leckere und simple Rezept, im Gegensatz zu anderen Rezepten hat man hierfür eigentlich alles im Haus.
andrea17051605
Ein super leckeres Rezept. Meine Männer wollen nur diese Sauce. Von uns 5 Sterne.
drchaos25
Servus, wir wollen für 40 Portionen, also 40 Würstel Soße, wieviel muss ich da machen? ich denke das sind ca 20 Portionen oder?
Guterkoch123
Super lecker wie vom Zuckerbäcker. Vielen Dank für dieses tolle Rezept
130slover
Hey, ich würde dieses Rezept ausprobieren, wie viel EL sind 120 g vom Ketchup, habe keine Küchenwaage zur Hand. :)
mjb688pqr8
Man muss definitiv auf die Inhaltsstoffe des Ketchups achten, wenn da Zucker drin ist würde ich den extra Zucker weglassen da das dann bei mir viel zu süß war. Würde ich am besten nächstes mal dazu schreiben :)
PuengJai
Hab bei 2 Personen noch eine halbe Paprika ganz klein geschnibbelt und von Anfang an mitgekocht! Alles andere so wie im Rezept! Sehr lecker. Vielen Dank!
alessandro_fois
Gestern zum ersten mal gemacht, echt super und lecker. Aber bissle mehr Schärfe hab ich dazu gemacht.
vmhvb688t5
Das schmeckt nicht wie bei der Pommesbude, es schmeckt besser! Ich bin so dankbar für dieses Rezept, weil ich Currywurst liebe und sie so ganz einfach zuhause nach kochen kann. Vielen vielen Dank und liebe Grüße
Schlemmerkaiserin
Delicious! Habe weißes Curry und statt Essig ein paar Schüsse Worcestersauce verwendet. Außerdem deutlich beim Zucker gespart. Mal sehen, was die Gäste sagen! Danke fürs Rezept! ⭐⭐⭐⭐⭐
8knbfznppt
Mega lecker!
flaezinski
Ich habe das Rezept etwas abgewandelt da mein Mann Diabetiker ist. Habe 3/4 des Zuckers durch Erythrit ersetzt und zuckerfreies Ketchup genommen. Dazu weniger Olivenöl, kein Essig (nicht nötig) und Geflügelwürste. Es schmeckte einfach fantastisch. Danke für dieses tolle Rezept!
rolfjungwirth54
Und wieder mache ich diese super sosse, ich könnte mich reinlegen ,nix mehr anderes, danke dafür👍👍👍👍👍
silke_saul
Es war sehr lecker. Das erste Rezept was wir getestet haben und gleich einen Volltreffer gelandet. Habe nur Zucker, Essig und Salz weglassen. Aber das ist ja Geschmackssache. Wir machen keine andere Currywurst Sauce mehr. Vielen Dank für das Rezept