20 von 234 Kommentaren

Guterkoch123


Super lecker wie vom Zuckerbäcker. Vielen Dank für dieses tolle Rezept

130slover


Hey, ich würde dieses Rezept ausprobieren, wie viel EL sind 120 g vom Ketchup, habe keine Küchenwaage zur Hand. :)

mjb688pqr8


Man muss definitiv auf die Inhaltsstoffe des Ketchups achten, wenn da Zucker drin ist würde ich den extra Zucker weglassen da das dann bei mir viel zu süß war. Würde ich am besten nächstes mal dazu schreiben :)

PuengJai


Hab bei 2 Personen noch eine halbe Paprika ganz klein geschnibbelt und von Anfang an mitgekocht! Alles andere so wie im Rezept! Sehr lecker. Vielen Dank!

alessandro_fois


Gestern zum ersten mal gemacht, echt super und lecker. Aber bissle mehr Schärfe hab ich dazu gemacht.

vmhvb688t5


Das schmeckt nicht wie bei der Pommesbude, es schmeckt besser! Ich bin so dankbar für dieses Rezept, weil ich Currywurst liebe und sie so ganz einfach zuhause nach kochen kann. Vielen vielen Dank und liebe Grüße

Schlemmerkaiserin


Delicious! Habe weißes Curry und statt Essig ein paar Schüsse Worcestersauce verwendet. Außerdem deutlich beim Zucker gespart. Mal sehen, was die Gäste sagen! Danke fürs Rezept! ⭐⭐⭐⭐⭐

8knbfznppt


Mega lecker!

flaezinski


Ich habe das Rezept etwas abgewandelt da mein Mann Diabetiker ist. Habe 3/4 des Zuckers durch Erythrit ersetzt und zuckerfreies Ketchup genommen. Dazu weniger Olivenöl, kein Essig (nicht nötig) und Geflügelwürste. Es schmeckte einfach fantastisch. Danke für dieses tolle Rezept!

rolfjungwirth54


Und wieder mache ich diese super sosse, ich könnte mich reinlegen ,nix mehr anderes, danke dafür👍👍👍👍👍

silke_saul


Es war sehr lecker. Das erste Rezept was wir getestet haben und gleich einen Volltreffer gelandet. Habe nur Zucker, Essig und Salz weglassen. Aber das ist ja Geschmackssache. Wir machen keine andere Currywurst Sauce mehr. Vielen Dank für das Rezept

ullihund


Habe heute die Soße gemacht und sie war Mega lecker, sie ist unser Favorit für Currywurst!!!!

FrankBau


Sehr gutes Rezept!! Ich habe allerdings keinen Ketchup zu Hause, also verwendete ich passierte Tomaten, was natürlich auf die entsprechende Mengen Einfluss hatte. Also 500g entsprachen dann etwa 8 Portionen. Ich habe etwas weniger Wasser und deutlich weniger Zucker (auf die Menge sollten ca. 8 EL rein, ich habe 'nur' 4,5 rein) und zum Abschmecken noch 4 TL Apfelessig dazu. Das gab eine leicht fruchtige Note. Meiner Frau hat das auch geschmeckt und die ist immer etwas kritisch.. ;-)

Bronco55


Einfach köstlich! Habe noch etwas Barbecue Sauce hinzu gefügt 👍

yvonne5b82


Besser als in der Pommes Bude.

Staudi59


Ich habe gerade die Sosse gemacht und die beste Currywurst ever gegessen. Danke für dieses Rezept

Augsbuerger


Hallo zusammen. Heute musste es nachm Erlebnisbad schnell gehen für die Zwerge. Normales Curry hatte ich leider nicht mehr, aber mit Madras Curry wurde das Gericht wirklich fruchtig. Ich habe nur wenig Zucker verwendet, obwohl auch das Ketchup zuckerfrei war. Vielen Dank für dieses tolle kindgerechte Rezept! Herzliche Grüße aus dem Allgäu!

andre_meyer2212


Heute ausprobiert und für sehr gut empfunden. Schnelle Zubereitung und optimaler Zeitaufwand. Die drei Rest Würstchen vom grillen gestern haben sich in der Soße sehr gut gemacht. Kann ich nur weiterempfehlen 👍 Vg

marconeunerdt


Heute ausprobiert. Ist das beste Rezept hier. Bezogen auf Aufwand und Geschmack unschlagbar. Viele Grüße

Barbarella1802


Die weltbeste currysoße, ever! Auch unser Besuch aus Amerika war total begeistert!