Megalecker. Habe noch etwas Salz und Pfeffer ergänzt. Dazu gabs selbstgemachtes Naanbrot.
10 von 17 Kommentaren
MrNoma
JoC91
War nicht schlecht, aber irgendwie hat was "gefehlt". Habe das Curry deswegen mit Gewürzketchup gepimpt. Joghurt, Fleisch... könnte ich mir auch gut vorstellen. Ansonsten habe ich es noch mit Zwiebeln ergänzt und Tomaten aus der Dose genommen, schmeckt außerhalb der Saison besser...
Schürzenfee68
Hab das Rezept gestern ausprobiert und habs genauso, wie Hugo 525 mit angerösteten Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch ergänzt. Suuuper lecker! Als Beilage hab ich Curryreis mit angeschwitzten Zwiebelchen serviert. Ausserdem gabs noch n Joghurtdip aus griechischem Joghurt, mit bissl Olivenöl und Knoblauch verfeinert, dazu. Seeeehhhr fein. Kann ich nur empfehlen! Vielen Dank für die tolle Rezeptidee, mit Auberginen. Bin nämlich eigentlich gar kein Auberginenfan.😉
hugo525
Ich habe es auch mit Salz ergänzt und etwas mehr Garam Masala und Zwiebeln mit Ingwer und Knobi angeröstet.Lecker!
Archeheike
Hallo, eigentlich bin ich kein großer Freund von Auberginen, das war aber der Hammer, so lecker. Auf dem Teller habe ich um die Schärfe zu mildern etwas Joghurt drüber getan. Vielen Dank für das geniale Rezept. Ich bin total begeistert VG Heike
Helgami
Hallo :) Ich würde das Auberginen Curry gerne heute zum Mittagessen kochen. Esst ihr denn noch was dazu? Liebe Grüße!
gunnijust
Sehr leckeres Rezept. Habe die Auberginen gewürfelt etwa 1Stunde mit Salz mariniert ziehen lassen. Dann wird die Haut weich. Das Garam Masala sollte erst 5 min vor Ende zugegeben werden, da die ätherischen Öle sonst durch's Kochen verfliegen. Ich finde dieses Rezept als das beste Auberginencurry- Rezept bei Chefkoch! Danke für's "Geheimnisverraten" des Rezepts!
opmutti
Puuuhhh, durch das Chillipulver wurde es ganz schön scharf. Werde das nächste Mal damit aufpassen. Danke fürs Einstellen
Carry
Gerade gemacht, recht gut geworden. Allerdings erst nachdem ich es gesalzen habe, im Rezept war ja kein Salz angegeben. Auch, ob man die Auberginen vorher schälen muss oder nicht. Da sie auf dem Foto geschält aussehen, hab ich das mal auch so gemacht. Mit einem Sparschäler ging das gut. Dank für das Rezept :)
joysdelight
das schmeckt einfach himmlisch!!!Danke für das schöne Rezept!!! habe den Deckel nur kurz angehoben :))) Schmort im eigenen Saft und das is sooooooooooo gut!!! LG Joy