13 von 15 Kommentaren

hirnhuber


Klasse Rezept! Danke fürs teilen 👋😆

Russensepp


Sehr gutes Rezept! Ich hab es allerdings mit getrockneten Tomaten etwas abgemildert. Ist immer noch scharf genug und kommt bei jedem super an!

wessis


Hallo , hört sich gut an. Kann ich das evtl. noch einkochen, damit es sich länger hält?

Biddi


Vielen Dank für dieses Rezept. Mache es gerade erneut, um mit der Peperonischwemme aus dem Garten fertig zu werden. Da meine Peperonis sehr scharf sind, habe ich eine rote Paprika zugefügt und mich ansonsten genau an das Rezept gehalten. Wunderbar als Dipp zu Käse oder Gegrilltem und als Würzmittel geeignet.

SunnyIsland23


Ich habe 200 g Peperoni, 5 Knoblauchzehen, Balsamicoessig , 100g Tomatenmark, 2 TL Salz und 3 TL Zucker (wegen dem Tomatenmark) zusammen mit 130ml Wasser püriert. Das Ergebis ist gut scharf und riecht gut. Danke für die Anregung!

rosa-kakadu


Sehr schönes Rezept! Danke dafür. Hatte im Garten kleine, sehr scharfe Peperoni! Habe die Kerne entfernt, trotzdem ist die Paste "feuergefährlich"

BrittaDL


Ich hab es mit milder Peperoni gemacht,hab für die Schärfe etwas Chiliöl dran . Ist sehr lecker . Tolles Rezept,danke !

Mondscheinhexe379


Also bei uns ist es immer sehr schnell weg. Aber ein paar Wochen hält es sich schon im Kühlschrank

nordseekrabbe22


Hallo! Wie lange hält sich das? Viele Grüße

cebu


Perfektes Rezept. Prima auch mit roter Paprika zuzubereiten oder von beidem etwas ;-) Liebe Grüße

Fiammi


Hallo, habe diese Jahr so viele Peperoni im Garten. Einen Teil habe ich nach deinem Rezept verarbeitet. Habe die Peperoni mit der Schere kleingeschnitten. Ciao Fiammi

IKi71


.......zu Risiken und Nebenwirkungen..... Die Peperoni aus unserem Garten sind höllescharf - entsprechend scharf ist auch diese Würzpaste geworden. Das Rezept funktioniert wunderbar. Das nächste Mal werde ich allerdings Einmalhandschuhe verwenden. Ich habe jetzt bereits 4X meine Hände gewaschen und es brennt immer noch.

lisissi


gerade gemacht und probiert: mir schmeckts!