Hallo, ich habe getrocknete Aprikosen genommen, die mussten mal weg und garniert mit frischer Nektarine...und hätte mich am liebsten reingelegt......aber ich habe ja noch Reste für morgen und übermorgen... Liebe Grüße Christine
5 von 5 Kommentaren
schaech001
soleil_1204
Ich habe das Rezept gerade mit frischen Datteln, gestiftelten Mandeln und - weil nicht vorhanden - ohne Orangenblüten-/Rosenwasser zu zubereitet - sehr lecker! :) Bei mir brauchte das Gericht ca. 40-45 Minuten. Die Süße der Datteln war absolut ausreichend. Vielen Dank für dieses etwas andere Rezept von süßem Reis! (Den Rest gibt's morgen kalt ;))
littlebumblebee
Bonjour, gestern Abend gab es deinen Reis zum Abendessen und den Rest zum Frühstück. Sehr lecker, hab zum Schluss noch selbst gemachtes Apfelmus dazu gemischt. Als Trockenobst gabs Rosinen. Was bei mir nocht so gestimmt hat, ist die Zeit, mein Reis hat locker 1:30 gebraucht bist "alles" Wasser weg war und ich hab viel weniger dazu gemacht, nur ca. 200ml, sonstige Flüssigkeit wie im Rezept. Aber vielleicht lags ja an meinem Reis. Ich werd weiter probieren. Vielen Dank für das Rezept, lg aus der Schweiz, littlebumblebee
ichbrauchkeinenhundepullover
Ganz toll!! Mir diesem Rezept hat mein Mann mich überrascht. Es gehört jetzt zu meinen Basisrezepten für leckeren Nachtisch und Frühstück! Wenn man es als Nachtisch isst, sollte man noch genügend Platz dafür lassen, da es schön satt macht. Und glücklich!
Bevely
Ich habe das Rezept nun schon zweimal gekocht und mir hat es sehr gut geschmeckt. Beide Male habe ich es allerdings (aus Zutatenmangel) ohne frische Orangen und das Orangen-/Rosenwasser gemacht. Beim 1.Mal habe ich es auch ohne Mandeln gemacht(hat mir persönlich besser geschmeckt als mit,musste ich nach dem 2.Mal feststellen). Wer süßen Reis einmal anders mag, sollte unbedingt dieses Rezept ausprobieren! Achja, ich habe Datteln verwendet und es war auch wirklich angenehm süß ohne zusätzlichen Zucker.