12 von 20 Kommentaren

andra-t


Danke für dieses wunderbare Rezept! Muss das endlich mal schreiben, ich setze jetzt schon das fünfte Jahr in Folge an, meist mit Wodka. Und zu Weihnachten wird immer das erste Mal probiert, passt zum Fest :o) Ich filtere auch nicht ab, mag es natürtrüb. Also alles nur durch ein Haarsieb gegeben. Und noch ein Tipp für Naschkatzen: Nach dem Trennen von Flüssigem und Festem nehme ich die mit Wodka vollgesaugten Beeren und überziehe sie mit dunkler Schokolade. Kann man nach dem Trocknen der Schokolade gut in einem Glas aufbewaren oder zu Weihnachten verschenken. Suchtgefahr! ;o)

BibiS1983


Oh da bin ich mal gespannt :). Muss man wirklich soooo lange warten?

Friedolin1952


Werden die Glasflaschen (Bügelverschluss mit Gummi, ähnlich der alten Bierflaschen) verschlossen. also abgedichtet ?? Gruss friedolin thielmann aus Schweden

Frauoberschlau


Heute angesetzt... bin sehr gespannt. Was für Flaschen habt ihr benutzt? Ich habe 1 Liter Flaschen genommen. Hoffe, dass das Verhältnis trotzdem irgendwie passt. Ach - ich habe Wodka genommen.

257tijan


ein Jahr und eine Woche gewartet und eben geöffnet (ohne noch Größeres oder Kleineres vor zu haben)... also: das Warten hat sich gelohnt! Schade, dass die Johannisbeerernte dieses Jahr nicht so ergiebig war, aber das Rezept ist gespeichert und wird ganz sicher noch einmal 'ausprobiert' ;-) vielen Dank dafür!

yveb


Soo...auch ich muß nun acht Monate warten und bin äußerst gespannt! :-)

rapunzel72


Hallöchen... Heute habe ich dein Cassis-Likör mit Wodka angesetzt, Nun muss ich geduldig sein und ihn einfach in Ruhe lassen, bin so gespannt auf das Ergebnis.

Monika


Übrigens: ich hatte Wodka genommen, da er nicht so "sprittig" schmeckt wie Korn. Aber das ist Geschmackssache.

Monika


Oh, wenn diese lange Wartezeit nicht wäre. Aber es hat sich gelohnt. Super lecker, fruchtig und samtig.Danke für das tolle Rezept. Monika

MJ52


Hallo, ich warte im Moment sehnsüchtig darauf das die Johannisbeeren endlich reif genug zum verarbeiten sind ;-) Dieser Likör ist himmlisch lecker. Das einzige was mich "stört" ist die lange Ziehzeit, aber es stimmt schon je länger er steht desto besser schmeckt er dann. Meinen Kräuterlikör hab ich heute abgefiltert, dann hab ich noch einen da stehen mit Kirschen u. Kaffeelikör ist auch noch in Arbeit. So kann der Winter irgendwann kommen. Für dein Rezept auf jeden Fall von uns die volle Punktzahl :-) LG MJ52

Libeth


ich habe es schon mit allen resten von klarem schnaps getestet, und es hat immer geschmeckt! also keine angst etwas falsch zu machen. :-)

jawa2


Hallo, welchen Schnaps nimmst du? Kann mir Korn oder Wodka gut vorstellen.