wow mega tolles Rezept! Einer der besten Salate den ich je gegessen habe
11 von 12 Kommentaren
schma92
sunflower789
Hallöchen, in den Zutaten steht „eine Knoblauchzehe“ , kommt die mit ins Dressing? LG Laura ⭐️
sunamieh
Unglaublich gut! Danke für das tolle rezept. Vor allem ist das dressing wirklich klasse!
Alibababa
Sehr sehr lecker! Statt Sahne hab ich Milch genommen und das hat super funktioniert! Sonst hab ich getrocknete Tomaten, Oliven, Ruccola, Feta, gebratene Zucchini und eine Tomate rein :) wird es auf jeden Fall wieder geben! 5*
MellowHell
Ich war sooo skeptisch, ich hasse Oliven (deshalb hab ich sie im Salat selber weggelassen) und das Dressing pur war natürlich ziemlich stark, aber im Salat mit allen Zutaten wirklich einer der besten Nudelsalate, die ich bisher gegessen habe. Ich bin gespannt, wie er heute ankommt. Ich zumindest bin überzeugt, vielen Dank für das Rezept!
fays
Habe mehr Rucola und Sauce genommen. Insgesamt sehr stimmig und eine schöne Alternative zu Nudelsalat mit Pesto oder veganer Mayo.
maulwurf8
Unglaublich lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept.
Sarahli592
Heute habe ich das Rezept das erste Mal ausprobiert. Ich finde den Nudelsalat wahnsinnig lecker und es ist mal was anderes. Allerdings muss ich sagen, dass es durchaus Menschen gibt, die eben die klassischen Salate bevorzugen, wie ich mehr oder weniger schmerzlich feststellen musste. :-P Aber für mich als experimentierfreudige Vegetarierin perfekt. Vielen Dank für das Rezept! :-)
Tina8K8
Ungewöhnliches Rezept mit ausgefallenem Dressing! Das ist der beste Nudelsalat, den ich bis jetzt gegessen habe.
Adanasin
Also ich mache nur noch diesen Nudelsalat und je nach Besuch eben in veganer oder nicht veganer Variante - beide extrem lecker. Alle wollen das Rezept und der nudelsalat wird fast immer alle. ein bisschen aufwändig durch das karamellisieren - aber lohnenswert!
naddel-köchin
Hallo, ersteinmal Danke für dieses tolle Rezept! Komisch, dass es vor mir noch niemand ausprobiert hat... Dieser Nudelsalat ist endlich mal kein 0815 Studentensalat mit Mayonese, wie man ihn kennt, sondern ausgefallen und garnicht mal so aufwändig! Wenn man sich (so wie ich) jedoch Zeit lässt, dauert es schon ein bis einundeinhalb Stunden, aber ich bin auch nicht so geübt ;) Ich finde vorallem das Dressing total genial! Und wenn ich Sojasahne gehabt hätte ist es auch eine total tolle vegane Alternative zu den etlichen Mayo- und Joghurtdressings. Nur beim pürieren der Walnüsse mit dem Stabmixer gab es anfagns Probleme, da alles in ihm stecken blieb. Nach vielem Rauspulen und Weitermixen ging es dann aber doch und es ergab eine cremige Soße. Morgen werde ich den Salat von meinen Freundinnen an einem Geburtstag testen lassen und deren feedback hier mitteilen. Den Salat mache ich bestimmt noch einmal! Liebe Grüße Naddel PS: Die kandierten Walnüsse sind auch als Knabberzeug totaaaal lecker! Es hat gut geklappt ersteinmal etwas Zucker zu Karamell zu zerschmelzen, um dann die Walnüssen hinzuzufügen. Nächstes Mal würde ich aber die Nüssen davor evtl. etwas zerkleinern, dass es leichter zum pürieren ist.